о, действительно! спасибо за информацию...что ж, тогда скрестим пальцы, чтобы программку для пс4 в европу выложили не за 2 месяца до появления нового поколения консолей, а "чуть-чуть" пораньше
о, действительно! спасибо за информацию...что ж, тогда скрестим пальцы, чтобы программку для пс4 в европу выложили не за 2 месяца до появления нового поколения консолей, а "чуть-чуть" пораньше
С первого взгляда подумал, что ободок гарнитуры светиться должен... Мало ли, для камеры сделали, чтобы отслеживать положение головы в пространстве. Надо им подкинуть идейку. А так, наушники мне очень даже понравились. Имею в "арсенале" самую первую Wireless Stereo Headset 7.1, эту тоже куплю. Ну, или жена на 23 февраля подарит
. Жаль, конечно, что убрали технологию BassImpact, как я понял. Иначе в ролике на этом акцентировали бы внимание... Но, и так сойдет.
Ребят 2 вопроса, может ответы не заметил если были.
1. Будут ли эти наушники работать с пс3? Пс4 не имею, есть вита и пс3 и первые stereo headset 7.1, но с витой их никак не послушать(
2. Есть ли смысл их покупать если есть первые 7.1? Цена мне с доставкой обойдётся в 70 евро вместе с доставкой уже, а свои старые могу за 50евр продать))) но всё зависит от ответа на первый вопрос))
Доброе утро всем.
Хочу узнать ваше мнение ибо сам в наушниках не разбираюсь, кроме базовой линейки senheisener и затычек от Apple ничего не носил.
Хочу купить сейчас гарнитуру, в первую и основную очередь будет использоваться с играми ( PS3,PS4,PSV ) сингл-70%, онлайн-20%, и оставшееся время иногда слушать музыку с iPod.
Что именно взять новые Gold Wireless Headset или PULSE wireless stereo headset - Elite Edition. На данный момент сделал предзаказ на новую модель на Amazon, получилось 99$+28$ доставка. (Старая стоила в полтора раза дороже) Причем написали,что если цена будет выше 99$, то в любом случае продадут за эти деньги, если меньше , то по меньшей стоимости. Денег пока с карты не списали.
Но вот стал сомневаться, лучше ли новая модель?
Как показывает опыт, Sony уходит в сторону удешевления новых продуктов, за счет использования более дешевых материалов. PS3 fat--PS3 slim, PSV--PSV slim. Вот и думаю,а не получится ли так ,что новая модель хуже старой.
Я так понимаю, что старые дороже за счет использования металла и BassImpact или что то еще есть?На сколько актуальна данная функция. Судя по отзывам пользователей, большинство склоняются,что данная функция бесполезна в играх, а в онлайне еще и отвлекает.
В общем жду ваших конструктивных ответов. Кто , что посоветует. Заранее спасибо.
Вот такая ? http://us.playstation.com/ps3/access...adset-ps3.html
Такая работает, у меня например есть, так что 100% после обновления все заработало. Единственное пару раз при подключении и выбора профила выдавало какую то ошибку CE- что-то там, но это было два раза всего, думаю пофиксят в любом случае.
Нет, я про такую: http://www.liquidsilver.org/2011/01/...eadset-review/
Которая на одно ухо. И вот будет жаль, если на PS4 работать не будет. Она мне очень нравится, ибо удобная,с хорошим шумоподавлением и качеством.
Ох уж эти одинаковые названия наушников у Sony. Почему-то у них headset и наушники и гарнитура и вообще все что издает звук для playstation. Кстати если кто не заметил, то в новой 1.60 прошивке сверху кто-то уже отметил наконец-то ! можно отключить микрофон на камере, так что можно теперь не вытаскивать провод камеры )
Kvezakotl Тоже интересует этот вопрос. Но у пульсов есть минус - судя по обзорам и отзывам они на голову сильной давят, пластиковые - должны быть легче и не давить по идее. Минус в быстром разряде батареи (опять таки, по отзывам). А так пульсы мне больше привлекательны из-за функции вибрации, хотя даже не знаю, буду-ли я часто использовать её? Интересны отзывы от здесь присутствующих пользователей, часто используете вибрацию в своих пульсах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)