Представители студии Eidos Montreal официально объявили, что их перезапуск знаменитой серии Thief, наконец-то, отправлен в печать (получил «золотой статус»). Чтобы отпраздновать эту новость, разработчики опубликовали новый трейлер «Thief - 101 Trailer», в котором в подробностях рассказывается о трагической истории главного героя Гаррета, потерявшего за одну ночь свою протеже и память, а также об основных особенностях предстоящей игры.
«Thief отправился на золото. Я уверен, что настало то самое время, когда поклонники серии снова влюбятся в Thief, а новички по каким-то причинам пропустившие оригинальные игры, наконец, увидят и поймут из-за чего столько шума», сказал продюсер проекта Стефан Рой. «Thief — один из отцов-основателей жанра стелс и мы гордимся тем, что нам удалось поработать над такой популярной игровой серией. Я с гордостью могу сказать, что «Мастер-вор вернулся».
А мы напоминаем, что Thief стала второй игрой, разработанной студией Eidos Montreal, после первого отличного перезапуска другой классической серии — Deus Ex: Human Revolution. Вы сможете полностью насладиться новыми приключениями Гаррета уже 28 февраля 2014 года на всех основных платформах: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.