Считаю что 70% прохождения достаточно для голосования, есть много игр, не популярных (или старых), но хороших, где не набрать 5 человек с платинами, пример R.U.S.E.. Кстати, на боксе там висит хардкор, на ps3 нет.
Считаю что 70% прохождения достаточно для голосования, есть много игр, не популярных (или старых), но хороших, где не набрать 5 человек с платинами, пример R.U.S.E.. Кстати, на боксе там висит хардкор, на ps3 нет.
Здесь мое самодурство сыграло. Мне было строго указано, что платина начинается с 7 баллов. А по поводу PSN игр сообщили: "Как хочешь". Собственно я считаю, что hardcore начинается с 8, не меньше. И поступил по-своему.
Теперь по делу:
А что если набор трофеев и набор достижений различаются? Такие прецеденты есть, на сколько мне известно. Таким образом одна игра может иметь разные сложности 100% достижений/трофеев. Этот случай редкий, но возможный.
Но он влияет. Пример - AC: Brotherhood. С boost'ом одно, без него совсем другая сложность, не так ли?
Я считаю, что человек должен голосовать в соответствие того, каким образом он сам добивался награды. Если с boost'ом, пусть голосует с влиянием его на сложность, если самостоятельно, то без.
Нет. Это всё-таки разные понятия.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Все таки выскажусь по поводу того когда можно голосовать. Порог 70% выбитых трофеев т.к. Многие игры выбиваются без особых проблем примерно около этого числа. А в остальном со всем согласен.
Sent from my iPhone using Tapatalk
По такому поводу я предлагаю ввести в карточке 1000G условное обозначение напротив завершения игры. Как например в случае с пс3 - загорается значёк платиного кубка. Никто не мешает ввести такой же принцип и на боксе в виде загорающегося кружёчка G. Было бы круто - админы, обратите внимание на это предложение, все боксёры хотят такое новшевство!!! На ТА кстати похожая система существует. Просто многие не хотят комплитить допы, но 1000G выбивают.
По теме:
1. Разделять ли голосование между платформами или делать ли сложность общую среди платформ?
Мнение - Многие мультиплатформы имеют разные достижения. Так же многие игры (пример ниндзя гайден 2 или кал оф джарес ганстрингер) имеют разные весовые категории в получении. Можно совместить, но отдельный список по эксам бокса и отличие в разном наборе трофеев\достижений - нужно разделять по платформам.
2. Необходимо ли получение платины для права влияния на сложность?
Мнение - Да.
3. Нужно ли делать голосование за продолжительность?
Мнение - Да
4. Можно ли менять свой голос? Сколько можно раз это делать?
Мнение - Нельзя! Можно голосовать Один раз и при подтверждении голоса должен вылетать мини редактор текста с обязательной возможностью оставить отзыв\мнение своей оценке. Обязательно. И данное действие должно быть обязательное и один раз(без цитат) и только с получением платины или 1000G.
5. На сколько баллов нужно отклониться от средней оценки, чтобы модератору пришло уведомление?
Мнение - от 3х до 5ти.
6. Пороги для присвоения значка. Сколько должно быть голосов, чтобы игра получила свой значок и сколько времени должно пройти, чтобы потенциальный хардкор стал реальным?
Мнение - 10 голосов и 1 месяц после релиза в России.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 09.02.2014 в 17:58.
С одной стороны, наличие платины у голосующего позволяет наиболее правильно оценить ее сложность; а с другой, с такой системой особо хардкорные и редкие платины могут остаться вовсе без оценок.Необходимо ли получение платины для права влияния на сложность?
На мой взгляд, лучше ввести "тайм-аут", то есть давать пользователю, получившему платину, возможность оценивать ее сложность только спустя определенный промежуток времени после ее получения, чтобы избежать оценок, поставленных "на эмоциях".Можно ли менять свой голос? Сколько можно раз это делать?
Atelier Meruru Plus не хардкор? 0-0
Ох мне бы хотелось на вас в Макине посмотреть Мало того, что теперь вся шестёрка боссов Макины в трофеях (причём бронзовых! =\ ), так еще и саму Макину "подкрутили" на повышение сложности раза в три, а с Мистик Анка сняли его геймбрейкинг трейт.
Там не просто избиение младенцев идёт сейчас в той Макине, там блин Вифлеемская резня
1) Присоединяюсь к вопросу. Да, кстати? За уже полученное виртуально барахло можно будет голосовать?
2) Как будет выглядеть голосование если, скажем я захочу поставить оценку с учетом буста? Будут такие кнопки как: "Голосование с учетом буста" и "Голосование Forever-alone"? Тот же упомянутый AC Broterhood - где с бустом сложность - 3, а без все 9-10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)