Вот спасибки,не знал что переиздали,за ценю!!
Раз такая пьянка идёт то и я чё нить отпишу.
Замыливал до посинения диски резика с 1 по 3 на первой плойке и код Вероника на дримке.
После этих игр сколько не пытался в остальные части резика гамать - на долго не хватало, забрасывал. Притом спустя некоторое время пытался опять начинать, думал может не в настрой попадались, ан нет - спустя некоторое время опять откладывал диски в ящик.
А первые 4 гамки храню у себя и берегу як зеницу ока.
По теме если, то Resident Evil: Revelations проходил только демку, вроде и хороша... но на полную версию так пока и не рискнул, жаба не душит по деньгам, но видать настрой не могу поймать.
Я играл во 2, 3, Аутбрейк, еще до того как вышла 4-ка, и что с того? Я не говорил что это плохие игры, просто четвертая часть мне понравилась больше предыдущих и следующих частей, я считаю что именно на 4-ке серия достигла своего пика, и вообще, это мое мнение, и я не заставляю тебя считать точно так же, нужно уважать точку зрения другого человека. И да, прикола с ньюфагом вообще не понял.
Всё-таки многие (и я в том числе) склоняются к тому, что классика жанра - это вторая часть. Первая часть, как родоначальник серии была очень и очень неплоха и в чём-то даже более хардкорна, но вторая часть это настоящий рывок (такой же совершила вторая часть Uncharted). Что до четвёртой части, то как игра она безусловно очень удалась, но в то же время стала терять дух настоящего резидента. К сожалению не могу это выразить словами (типа резидент без зомбаков не резидент), но игравшие в классические части меня поймут. Шестая часть вообще вышла очень неоднозначной и надеюсь, что CAPCOM сможет сделать нужные выводы и реабилитироваться в седьмой части, если такая будет. А иначе лучше закрыть серию и подумать над созданием нового проекта.
Последний раз редактировалось Димон; 10.02.2014 в 18:12.
Товарищи дорогие, поливающие говном Re4, а вам лично не кажется что если бы "капком" продолжали бы выпускать игру в стиле первых частей, то серия давно бы слилась?!! Фанатов конечно хватало бы, но и они бы заелись в конце концов и начали бы раскачивать лодку.
Что случилось уже случилось. И RE4 по факту уж лучше 5 и 6 частей, ибо какой-никакой, а хоррор присутствует, а вот загадки улетучились, увы!А считать что раз уж мне нравиться 4я часть, то и 6ю я должен боготворить, может только глупец.
Если бы игра не вышла ранее на 3дс, то тогда можно было говорить о низких продажах, но многие уже прошли на 3дс и покупать переиздание не стали. Естественно ожидать в этом случае высоких продаж не стоит от переиздания, даже на 4 платформах.
Но если сюда включить продажи на 3дс, которые по версии vgcharts составляют почти 800 тыс., то общая цифра почти в два ляма не такая уж плохая, учитывая портативность проекта.
Ой, какая у вас тут перепалка, уважаемые. )
Вставлю и свои 5 копеек. В свое время переиграл все РЕ, начиная с первой ПС. Причем первой мной сыгранной частью была именно вторая. Потом, сыграв первую, я понял, какой скачок был совершен. Что сказать, 2 часть в свое время была просто ударом. Вспоминаю, как один чел, во время выпрыгивания лизуна через зеркальное стекло, выронил бутерброд. ))) Сколько раз я ее перепрошел уже и не помню. Примечательно, что ЕХ-битву я открыл только спустя лет десять. ))) Да, я тоже считаю РЕ2 классикой и в эквиваленте самой лучшей частью серии. Даже немесис так не зацепил. Такое ощущуение было, что чего-то там не хватает. Зато там появились наемники (про ЕХ-битву, я повторюсь, тогда еще не знал). В РЕ2 было чудесное перепорохождение диска 1, потом 2, потом наоборот. Всего как бы 4 игры получалось. И это было в то время очень круто.
Невзирая на это, мне понравилась и 4 часть. Виной тому была, наверное, моя нездоровая тяга к Леону Кеннеди.Ах да, еще мода на прически эти (аля фильм Титаник
). Я так обрадовался, что Леон главный герой, что даже не матерился на управление. Ну а потом втянулся. Что сказать, РЕ4 был пройден мной раз, не соврать, 20 точно. И на ПС3 еще раз 5, не меньше. Виной тому действительно интересный сюжет. Все же элемент хоррора там, в некотором роде присутствует, который очень органично переплетается с динамикой. Но наемники, признаться, там никудышные оказались.
Что не скажешь уже про РЕ5. Хотя я и считаю по сути РЕ5 и 6 уже фейловыми, но меня держит режим наемники, в которых я провел очень много времени. Хотя надо отдать должное- кампания за Леона в РЕ6 разработчиками более-менее возвращена к хоррору, чего не скажешь про остальные 3.
Теперь по сабжу. Ревелейшн. Хорошая, очень хорошая игра. Действительно органично отсылает в давние времена царствования хоррора, при этом для любителей динамики есть режим рейд, который интересно играть, особенно КП. В свое время и-за ревелейшна и наемников 3Д купил сразу 2 3ДС, что бы вдвоем играть в замечательные игры. Ревелейшн прошел раза 3, потом очень много времени провел в рейде. Сейчас занимаюсь тем же самым на ПС3. Ничуть не жалею дважды потраченных денег.
Воу воу, это почему же? Я лично не перевариваю 4 часть, но до неё практически во все части играл и мне они дико нравились.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:30 ----------
От изменения жанра лучше не стало, серия слилась и продажи маленькие.
Раз уж речь пошла о продажах привожу данные с vgchartz.com по 5 самым продаваемым частям Резидента:
1 место - Resident Evil: ps1 (вкл. продажи Directors Cut) - 8.82 + gc - 1.42 + saturn - 0.2 = 10.44 ляма копий на все платформы Fuck Yeahh!
2 место - Resident Evil 5: ps3 - 4.94 + x360 - 3.37 + pc - 0.4 = 8.71
3 место - Resident Evil 4: ps2 - 3.62 + gc - 1.69 + wii - 2.17 = 7.48
4 место - Resident Evil 2: ps (вкл. продажи дуал-шок версии) - 6.11 + n64 - 0.56 + gc - 0.6 = 7.27
5 место - Resident Evil 6: ps3 - 2.71 + x360 - 1.7 + pc - 0.2 = 4.61
ссылка: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=resident+evil
4 не самая продаваемая в серии. И вроде никто не плачется, я просто лично считаю, что нужно прикрывать серию, либо делать что-то стоящее.
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:11 ----------
Ну я брал в учёт только 6 часть, 5 часть просто покупали как ньюфаги, так и олдфаги. После увиденного в 5 части, многие олдфаги не покупали 6. Я лично 6 купил только из-за того, что всё ещё верил на возвращение к оригиналу. Уж много они говорили о ней лестных слов.
Последний раз редактировалось Just_Peter; 11.02.2014 в 00:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)