Не много опыта? ну в принципе согласен, но все же не забывайте о RDR, там онлайн очень похожий на этот, и не было вырезано практически ничего из сингла, даже трофы за убийство зверей начислялись в онлайне тоже, а тут вообще зверюшек убрали...
Еще вспомнил, что крайне сильно раздражает в онлайне, совсем про это забыл, так как в сингл не играю уже давно, но недавно разогнался в сингле Майклом и попал в автокатастрофу (не иначе, по масштабам), так у машин колеса отрывало! Повреждения абсолютно другие, машины карежатся, колеса блокируются, покрышки лопаются когда трутся об крылья.... Это все было и в онлайне 4 части, а тут урезали и сколько в онлайне не бейся машиной в стену, все равно поедет...
Но я онлайн люблю) и постоянно только в него и играю)
Самая давняя проблема всей серии) Машину оставишь, отойдешь или чуть отъедишь на опред. расстояние и прощай машинка. Или сядь допустим в джип и вокруг одни джипы и не одного седана, не всегда, но когда случается в глаза очень бросается. Сам жду когда уже придумают что-то. Думаю на новом поколении что-нибудь придумают, мощности должно теперь хватать, надеюсь)
Ни разу в онлайне не блокировались колеса, даже если спорткар въежает под 90градусов в джип, колеса подминаются и даже рулевое управление ведет в сторону, но колеса не блокируются и продолжают крутиться (в сингле чуть что, колесо не крутится стирая покрышки об асфальт...) сегодня нарочно проведу ряд краштестов.
Мне кажется он имел в виду другое, это давняя проблема онлайна ГТА, еще в 4ке если отехать далеко от основной массы игроков, которые постоянно тусили в аэропорту, например на третий остров, то можно попасть в город призрак где нет не то что ни одной машины (даже припаркованной) но и пешеходы напрочь пропадают. И в 5 ГТА та же проблема наблюдается, но не так критично, действительно порой летишь на огромной скорости по магистрали и ни одной души вокруг. xD
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)