Охренеть, меня из таблицы Fight Night Round 4 убрали!!! Однозначно доработать!!! В старой версии показывало!
Охренеть, меня из таблицы Fight Night Round 4 убрали!!! Однозначно доработать!!! В старой версии показывало!

10)
417

TheTrueMassacre

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

7)
0

Arterius_Saren
как засчитываются хардкорные комплиты? если только оригинальную тысячу выбить или оригинальную тысячу со всеми DLC? Я так подозреваю, что второй вариант, так как 8 или 7 не помню точно харкдорных с обычной 1000g имеются, а засчитываются только оригинальные 1000+DLC. И лол поправьте наконец Batman Arkham City для GFWL.

10)
14

Funny Mad Girl
Ещё забыл комплит Resident Evil 5 - 3 минуты. Это вообще огонь!
Как же не надо? По сути дела именно из-за читеров честные люди и страдают с этим клубом 1000G.
Мыслю я так: флудить в этой теме давайте не будем, иначе администрация перестанет воспринимать её всерьёз. Своё негодование я уже изливал в другой не менее известной теме, поэтому, искренне надеюсь на разрешение вопроса. Не обязательно скорое, главное - справедливое.
Поддерживаю предложение ilyxaxa.
По поводу ловли читеров, скажу, что всё тут взаимосвязано. Если грамотно настроить автоматику фильтрации Клуба 1000G, то искать самим никого не придётся, с этим справится и бот. И не будет лишних тем, тонны сообщений в подозрениях, воплей оскорблённых, споров, умопомрачительного оффтопа и т.д. и т.п. Но модераторский кабинет однозначно нужен. Для проверок, оправданий, банов и внимания к незаслуженно оскорблённым.

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon

10)
11

LaitmareEvil
SiDvavilon
Не то не глюк , та разные локализации у резидентов) просто 1 прошел за 3 минуты а вторую еще не может пройти)
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:42 ----------
Обидно что читеры попадают туда чаще меня хД хотя кого я обманывают у меня 1000g всего в 2 играх хД и во всех моих играх лайв в 1-2 достижениях не работал хД

1)
19

HAPPY MEALru

1)
Potustoroniy
Vovanchik 1

1)
Potustoroniy
Vovanchik 1

2)
37
ELECTRZxx
I ELECTRZ I
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)