?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????
Сейчас Левин работает над римейком «Бегства Логана». По словам бывшего главы Irrational, в детстве оригинальная версия картины произвела на него глубочайшее впечатление, и это отразилось на всем его творчестве.
Lenta.ru
К римейку "Бегства Логана" кто только не был приписан,Николас Виндинг Рефн(Драйв,Только бог простит) например.Более забавно,на мой взгляд, другое:
- Агатузия…должно быть "подходящая жертва"?
- Почти. Фактически это означает "самопожертвование во имя общего блага". - Она сделала паузу. - Также известно как самоубийство с благой целью.
Лэнгдон безусловно встречал данный термин раньше - из романа "Бегство Логана" 1967 года, изображавшим будущее общество, в котором каждый с радостью соглашался совершить самоубийство по достижении двадцати одного года - таким образом, полностью насладившись юностью, люди не представляли угрозы своей численностью или старостью для ограниченных ресурсов планеты. Если Лэнгдон правильно помнил, в киноверсии Бегства Логана "конечный возраст" был повышен с двадцати трех до тридцати. Без сомнений в попытке сделать фильм более приемлемым для самой ключевой для сборов группы населения в возрасте от восемнадцати до двадцати пяти.
Д.Браун"Инферно"
Цитата из первого поста,Левин изменил "конечный возраст" ,в угоду игроиндустрии надо понимать.
Последний раз редактировалось kalugin-maks; 22.02.2014 в 17:21.
Steello, Тут примерно так:
Левин закрыл свою студию Irrational →Левин работает над римейком «Бегства Логана». По словам бывшего главы Irrational, в детстве оригинальная версия картины произвела на него глубочайшее впечатление→термин "Агатузия"- из романа "Бегство Логана"→Левин закрыл свою студию Irrational.
kalugin-maks, и? в чем связь?
Агатузия - греческий перевод означающий - благородная жертва, самоубийство ради счастья других. причем тут "Логанс ран"? там, кстати, этот самый Логан был сэндмэном - "усыпителем", и он ловил тех, кто не хотел поджариваться лазером. Не очень похоже на благотворительное самоубийство как еще называют агатузию. Я как раз в пятницу смотрел этот фильм. Но это лирика, потому, что я в упор не вижу связи с этой агатузией, Брауном, Ливайном, закрытием Иррейшнл Геймс - по моему, тут на лицо Синдром поиска глубинного смысла
Steello,
За Дэна Брауна я тебе отвечу(заметил что ты с ним в диспут вступил).Он говорит не о Логане,а о мире"Бегства Логана".С Lenta.ru связаться мне не удалось,соответвенно получить уточнения, что именно впечатлило Левина в фильме-тоже.Но ты не расстраивайся, ищи глубинный смысл в моём сообщении,раз говоришь что я туда его заложил,значит должен быть.
kalugin-maks, во-первых, что бы мне "с ним в диспут вступить" нужно, чтобы он присутствовал в топике, иначе можно участвовать в диспуте о нем. во-вторых, я спрашиваю, ни о том, почему Ливайн закрыл ИГ, ни о том, что Ливайна поразило в Логанс Ран, ни о том, что Браун думает\пишет о Логанс Ран; я спрашиваю, каким образом ты связываешь эту цитату Брауна с закрытием Иррейшнл Геймс?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)