Хз, я тоже замечал такое. Поставил джой на зарядку пока консоль включена, прошло 30 минут, у джоя одно или два деления. Ставлю консоль в режим ожидания, джой начинает заряжаться и через 5 мин вырубается (не горит оранжевый огонек зарядки). Включаю консоль, показывает, что джой полностью заряжен. За 5 минут ага...
К слову, если поставить геймпад на зарядку от приставки, саму PS4 перевести в режим ожидания, то за ~шесть часов геймпад в таком состоянии может зарядиться так, что его хватит на около десяти или чуть больше часов непрерывной игры. Причем с задействованными "фонариком" и динамиком пада (в Tomb Raider DE, н-р).
У меня похожая фигня с зарядной станцией, если геймпады поставить на станцию и отключить её от сети, оба геймпада почему-то очень быстро разряжаются, они почему-то сами отдают заряд неработающей станции. Может они "считают" выключенную станцию какой-нибудь гарнитурой подключенной или еще каким-то гаджетом и начинают питать этот гаджет энергией. В общем ерунда какая-то, с DS3 ничего похожего не было никогда.
Я как владелец бокса в прошлом хотел бы добавить: и смысл было троллить майков за то, что они используют батарейки в геймпадах и альтернативно предлагают приобретать аккумуляторы? Я думаю, если бы была возможность использовать батарейки как альтернативу аккумуляторам на ПС, всегда была бы возможность подстраховать одно другим, а так мы вынуждены иметь по меньшей мере 2 геймпада для того, чтоб спокойно играть. По крайней мере на боксе меня это поправляло, ставил батарейки пока заряжал аккумулятор
Я понимаю, что такие вещи сугубо индивидуальны, просто лично мне очень нравился геймпад бокса, и его вес тоже устраивал, дискомфорта для пальцев у меня никакого не было. Геймпад ПС4 нравится не меньше (по удобству) и, конечно, больше (по возможностям). Понятное дело, что производители стремятся к эргономичности своих изделий в плане веса (взять тот же пример айфона/айпада), но удобством в эксплуатации не назовешь ежедневную подзарядку геймпада.
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:30 ----------
Послушайте, допустим, к примеру, я выступаю в роли простого потребителя, у меня есть ПС4 и почему я должен думать о том, что мне для того, чтобы зарядить геймпад, помимо того, что я купил зарядное, нужно еще и ноут с собой на диван таскать? Производитель должен за меня все продумать и сделать так, чтоб у меня не возникало неудобств в процессе эксплуатации изделия. На деле получается, что мне пришлось потратит еще более 3х тыс. рублей для того чтобы у меня не было неудобств в пользовании геймпадом (второй геймпад+ЗУ). А знаете сколько денег мне бы понадобилось, чтобы в нужный момент подстраховаться батарейками? да и 500 рублей в год бы не ушло. По крайней мере за год пользования боксом для подстраховки аккумулятора потратил батареек 8.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)