Для трофея «Моральная победа» требуется пройти игру, никого не убивая и не оглушая. Но сразу же в прологе меня вроде бы заставляют оглушить охранника, в момент когда наша напарница оглушает одного из охранников и оттаскивает за скамейку, второй охранник начинает его искать. Если ничего не предпринимать, то охранник находит труп и вы начинаете с чекпойнта.
Я пробовал несколькими способами избежать оглушения этого охранника. Если тушить огонь водяной стрелой, чтобы охранник не увидел в темноте трупа, то миссия сразу же провалена и начинаем с чекпойнта. Можно попробовать отвлечь охранника и, когда он отойдет от скамейки, я убирал труп в темное место, но все равно миссия была провалена – написано, что меня обнаружили, хотя охранник просто стоял. Я даже не знаю стоит ли тут вообще заморачиваться, возможно это место даже не влияет на условия трофея.
У кого-нибудь есть идеи? В видео-гайдах на Youtube спокойно убивают охранника и идут дальше, но я все же не уверен в корректности выполнения условия к трофею...