Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Metro: Last Light.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Metro: Last Light.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
5/10.
Стоило побольше поиграть, поохотиться за всеми трофеями, как все косяки игры вылезли. Сюжетом я интересовался, но он абсолютно неинтересен, построен на «так это всё мистика!», а сам сшит белыми нитками. Персонажи неинтересны. Почему Ульману, который хоть как-то шутит и выделяется, выделена всего половина уровня в допах? Слишком много глупых багов... И это в наше-то время, когда все можно залатать патчем-двумя. Но разрабам это не надо. Лучше штампануть ремастер и загнать новую часть. Раздолбайство – иначе не скажешь. Написание всех названий уровней ДЛЦ с заглавных букв, а одной – заглавной первой и маленькими... Такая мелочь очень хорошо характеризует отношение создателей.
Насчёт ДЛЦ. По идеи, неплохие задумки (прохождения части общего повествования от других персонажей), но, опять же, «и так сойдёт» реализация. Те же названия уровней не удосужились придумать – стало по два уровня «Хан», «Павел». Ребята, вам вообще плевать? Да, им плевать, ибо в «Музеи» даже не предоставили никакой информации о персонажах и существах, там только анимация, которая у людей на всех одна... Зато бабки состригли с фанатов, и дальше будут. А те ведутся, жаль их немного. Ибо игра действительно плоха, и даже атмосфера не спасает ее.
Последний раз редактировалось OPla_Gaming; 22.05.2019 в 21:04.
Всем привет.
Общие впечатления следующие - игрушка понравилась и атмосферой, и озвучкой и, конечно же, сюжетом - прямо вспомнился S.T.A.L.K.E.R. Проходил в 2021 году, спустя 7 (вроде) лет после выхода. И немного "устаревшая" графика ничуть не оттолкнула. Если быть предельно честным - конечно слабая сторона это отсутствие открытого мира. Ну с другой стороны - какой открытый мир в туннелях метро, согласитесь? На уровнях "Закат" и "Сумерки" вполне себе - и тайники поискать можно и мутантов пострелять. Не S.T.A.L.K.E.R., конечно, но пойдет.
Основной сюжет (2033 не играл, только читал - в планах на Play Station 4 обязательно пройти Redux) затянул, прошел на одном дыхании, а вот некоторые DLC, не зашли от слова "совсем"...
Итак, DLC "Комплект группировок".
Очень сомнительное задание "Тяжелая пехота". Что это? Безумная пальба в тире по живым мишеням? Или своего рода превью новых стволов? Пройти-то прошел, без каких то эмоций. В общем, не понравилось задание. Задание "Снайперский расчет", другое дело, послушать диалоги можно, посмотреть на локацию, ну хоть что-то. А вот задание "Кшатрии" понравилось больше всех, тихо исследуешь библиотеку, собираешь предметы - "артефакты" прошлого, в общем тот самый "опен-ворлд" которого так не хватало.
Следующий DLC "Башня".
Ну тут я пожалуй буду не многословен. Не понравился совсем. Да, не скрою, мне было сложно. Бездумная пальба налево-направо и наматывание кругов по арене чтобы выжить, хм... такое себе. Хотя может быть я просто не любитель рейтинговых матчей. Кто знает.
Следующий DLC "Разработчик".
Интересная задумка. Вспомнилась арена вcе в том же старом добрым, до боли знакомым S.T.A.L.K.E.R. На последних уровнях конечно было жарко и потно, но в целом идея мне понравилась.
Ну и последний DLC "Хроники".
Блин, однозначно лучший. Видно что подошли к разработке заданий ответственно - раскрывает интересные детали сюжета. Очень и очень понравился уровень "Хан". Однозначно твердая 5.
Итог: 10 из 10 по основной сюжетной линии. По DLC 7 из 10.
Написанное выше - всего лишь мои впечатления и ощущения от игры - они могут не совпадать с впечатлениями других.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)