Вчера в американском сторе появилась игра, но после скачивания я не обнаружил наличия русского языка в настройках игры. В PS3-версии Dead Nation я точно помню о его наличии. Будет ли русский язык в нашем сторе?

10)
490

vivan000

10)
106

TTru-7

10)
473

lapami_vverh

10)
625

Kadet069
Kadet069
У юбиков раньше все цифровые версии в нашем сторе были на английском, несмотря даже на то, что на дисках игры выходили полностью на русском. Такая вот была политика у этого издателя, и только совсем недавно эта политика начала меняться в лучшую сторону. В любом случае, это не тот пример, о котором я спрашивал.

10)
625

Kadet069
Kadet069
L3n1n, ну, стартовые игры на PS4 не имеет смысла приводить в пример, так как, именно эти две получили русскую локализацию, но вот их версии на консоли нового поколения из-за проблем издателей в печать ушли без локализации, об этом официально писали, так что, это скорее исключение из правил, просто все очень торопились. А что касается одного Ben 10, ничего не могу про неё сказать, не играл, но лично я бы не стал по одной игре судить о тенденции в целом, а тенденция такова, что список трофеев получает русскую локализацию совместно с локализацией самой игры, даже если переводятся не все версии игры на все консоли, а только одна из них.
Так что на 99,9% DN будет на русском![]()

10)
244

Pavel_

10)
44

TERMlNATOR-1982

10)
126

veppes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)