Привет форумчане! Встал вопрос выбор стика для файтинга. Очень хочу выслушать ваши советы какой лучше брать и почему. Если был не внимателен в поиске и такая тема уже есть...киньте ссылочку. Заранее благодарен.
Привет форумчане! Встал вопрос выбор стика для файтинга. Очень хочу выслушать ваши советы какой лучше брать и почему. Если был не внимателен в поиске и такая тема уже есть...киньте ссылочку. Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Serega_73; 05.03.2014 в 21:35.
вот читай:
Стики - каталог, описания, in-use информация
Аркадный стик. Хотите купить? Не можете выбрать? Вам сюда!
лично у меня такой, только для пс3 с черными кнопками:
![]()
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.
если честно стик есть смысл покупать-если ты собираешься играть постоянно в файтинги-) играть на стике надо еще уметь (точнее надо будет учиться, учиться и это еще не всем дано)...инфа с файтерсов отличная , но уже староватая - если все равно готов брать, то бери или дешевый стик (можно и нонайм) для ознакомления...также для начала неплохи Кванбавские стики ( хорошее соотношение цена и качества), ну а если много денег и их не жалко тогда Хори и только Хори...
Стик не сделает тебя японцем.
После покупки стика ты будешь заново учиться делать самые базовые вещи (например четверти в обе стороны итп), причём даже банально дотянуть до нынешнего уровня (если он имеется) тебе понадобится порядка месяца-двух активной игры.
В двухмерных файтингах есть огромное количество техник, без которых дальнейший рост будет невозможен. К примеру в ССФ4АЕ2012 это всякие п-линки, дабл тап, кара канцел, пиано пресс, в общем там, где между нажатиями кнопок должно пройти не более 1-3 фреймов (1 фрейм = 1/60 секунды), такое на паде практически нереально.
Дружище! Руль не сделал меня Шумахером, а мув - Маратом Сафинымя не стремлюсь к каким то (вышеописанным твоим уровням). Все это скорее для фанатов файтинга.
Ты видно не догоняешь о чем речь...что джой, что руль, что мув...что стик - для меня это всего лишь развлекалово не больше.
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:12 ----------
спасибо за информацию...очень помогла![]()
Согласен прибамбасы всегда радуют.
Недавно от руля тоже кайф ловлю. А как же зимние вечера без праздника спорта с мувами. В волейбол рубимся до сих пор с женой.
Стик тоже хотел сначала купить. Выходил помню с doa символикой, не помню фирму, даже грел мысль о покупке. Но как то увидел у приятеля и попробовал... Штука не простая.
Согласен со ScooloV 100%. Удовольствия не принесло. Штука явно не для развлечения. Это для профессионалов файтинга как мне кажется. Привыкать долго слишком мне показалось. Даже на дуалшоке можно крестовиной все круги сделать и направления довольно точно. Тут же только оттачиванием постоянным. А стоит он довольно прилично. Я в итоге передумал.
Остановите самолет, я слезу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)