Там теперь есть несколько подношений, которые можно сжечь в костре, и они возымеют свой эффект на мир. Очень круто придуманоНО, можно в костре сжечь определенные подношения и некоторые враги не только респавняться, но и сразу в NG виде.![]()

10)
959

Varyag_Ericsson
VaryagVE

1)
15

KRATOS_O_O

10)
33

bandos_prohland
Varyag_Ericsson, так-же много слухов ходит о том, что графика в игре хуже чем в представленных ранее геймплейных роликах, это так?

8)
62

Come1x1noob
до сих пор вспоминаю demon's souls... это просто был шедевр, не забываемая игра как там все было загадочно что ли(я ещё и не знал Ангийский в то время) не смотря на это играл не отрываясь. Дарк соулс был тоже шикарен, даа некоторые боссы были похожи. Это и был так скажем "ремейк"но не сравним с demon's souls. Дарк соулс 2? Думаю так я не ждал даже GTA 5 !!!

10)
18

forbiddensirena
Очень люблю эту серию, хотя наверное и ненавижу так же сильно))))
Игру куплю однозначно, но несколько позже релиза.
Спасибо за тему Варяж. Видела, что ты уже играешь и слюной истекала))

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS

10)
33

bandos_prohland

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Вообще, мне нравится как разработчики подходят к серии, продуманно. Вот бесило всех, что только 2 кольца можно надевать, теперь можно 4, но это чревато)
Это и привлекает, что двоякое чувство вызывает. С одно стороны хочется сломать джойстик, когда долго попадаешься на одном месте. С другой стороны, понимаешь, что это лишь твой персональный фак-ап, а стоит успокоиться, настроится и кайф от победы будет как в старых добрых РПГ типа Героев, Демиургов, Проклятых Земель и т.д. мол, это все я сам, я молодец! Реально, одна из немногих игор за последнее время, в которые играешь в самом прямом смысле этого слова.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:04 ----------
Ну, мне этот приемчик помог на Мэнитерах... я бы повесился, наверное. Самые бесячие боссы, ей богу. Даже в Дарк Соул с Химерами как-то по проще было, а вот Людоеды - лютый пи****)
Последний раз редактировалось DGenius; 13.03.2014 в 19:23.

10)
33

bandos_prohland

10)
99

ZBepobou
ZBepobou
Графика на уровне первого Дарка, зато ракурсы и световые решения очень радуют. Если не брать в расчет "буратинность" ГГ - в остальном все на уровне первой части.
Тут все это есть. Начиная с десятков смертей на суб-босе с одного удара и заканчивая убийством его же за 6 секунд, зная один нюанс.
Я смог трижды их завалить на НГ+++ только с помощью напарников (американца и русского к соответствующей версии) - сам тоже не смог...

10)
371

DGenius_RUS
DGeniusRUS

4)
283

Niceone_ZhD

10)
208

cLab1u

10)
3

god-347347
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)