Всех приветствую!недавно приобрёл ps3 super slim(бандл с 2 играми TLOU и GT 6) и столкнулся с плохой работой TLOU,она местами жутко проседает,я в курсе что для ps3 небольшие просадки fps это норма,но в моём случае это просто невозможно игнорировать ,самое интересное что тормаза появляются на открытых пространствах где тени,короче там где полнотью показывается мощь движка,смотришь в пол всё зашибись(как на ПС блин),брал приставку с надеждой не сталкиваться с тормозами,а тут вот что!!Я,ребят,не преувеличиваю,падение fps очень значительное,большинство экшн сцен проходят на открытых пространствах в итоге вместе с непривыкшими к джойстику руками,да + тормоза просто выводят меня из себя,играю только из-за сюжета,плюнул бы,но лазил по различным форумам смотрел прохождения на ютубе там всё плавно,без рывков и тормозов!телек 42 дюйма,но думаю из-за растягивания под 1080p тормоза быть не должны,перегрев тоже исключен,так как играю в день по 1-1,5+недавно приобрел,подскажите в чем проблема+если сижу на полу близко к телеку,очень плохое изображение,лесенки (как будто разрешение 640 на 480) издали хорошо все,думаю всё из-за большой диагонали.
Кстати Gran Tur 6 запускал и таких тормозов как в tlou небыло,иногда только.Всё подключено через HDMI кабель версии 1.4. Заранее спасибо за ответы и помощь.![]()