Кстати слышал такое. Русский жаловался что его фрицы забанили и назвали нацистом) А украинец жаловался на то что его выкинули с русского сервера и назвали Бандерой) Все это к PC серверам относится. На консольных пока только из за пинга выкинуть могут. Управление серверами до ума еще не довели. Сейчас с ними что то мудрят опять.
![]()
Впервый вижу, чтобы игра с каждым днем становилась все хуже. Сейчас играл на обычных картах и "дерганья" никуда не делись, графику помоему еще что ли ужали сильнее...ну и как обычно - сохранения стерлись. Браво ЕА - благодаря вашим "быстрее рабы, все нужно успеть в срок" пара миллиардов геймеров получили кусок кала.
они уже новый бф клепают -аля контр страйк,с неткодом ни кто не борется,проблема есть на всех платформах,так что дергалось все и ьудет дерагтся,будем умирать забежав за угол или уже лежа в укрытии,скажу одно -ЭТО БФ 4)))
мне не сильно инетерсно над чем кто трудится,но кажется,что надо сделать что то одно так ,что бы работало достойно,я в бету нового бф поиграл-контрстрайк на движке батлы...1.7 рубля платить на компе за это точно смысла нет...и если честно-дайсы тупа крошат бабло,если бф2 бк было сделано с душой,бф 3 хотя бы работала стабильно,то бф 4 лаг на лаге и лагом погоняет...уже 3 аддона вышло а воз и ныне там...так что мне не игнтересно кто над чем работает,я хочу что бы бф4 не лагала,а в контру я еще в 15 лет назад наигрался,мне не интересно)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)