Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 161 по 176 из 176
    Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»80
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network HeLLLynx

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Zombie
    Да не. Попытаюсь объяснить.
    Нет психического расстройства процесса. В прошлых играх было ощущение, чтовсе это плод больного воображения старого бога. Теперь такое не ощущается. Все логично и понятно. Может много пустого пространства на это влияет.
    Много света, много срезов (деревья, например), много НПС (это вообще нонсенс, мне кажется), много всякой запутывающей мелочи
    а еще нет не кого типа Солеры, атмосферы депрессии и явных отсылок к "берсерку"

Опубликовано подсказок298Получено «Спасибо»407
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Сообщение от HeLLLynx
    атмосферы депрессии
    Ах, это чувство... ты словно иссушенный черный лист, который ветер бросает то влево, то вправо, то вниз, то вверх...

А тут такого нет! >:[

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Сообщение от HeLLLynx
    а еще нет не кого типа Солеры, атмосферы депрессии
    То есть, Лукатиэль, Добряк Пейт и Скиталец Крейтон вообще ни о чем?
    Сообщение от Zombie
    А тут такого нет! >:[
    Да лааааааадно...

0

Сообщение от DGenius
    Они не источают отчаяние. Они просто есть. А слова, это просто слова.
    Сообщение от DGenius
    Да лааааааадно...
    Внатуре!

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network HeLLLynx

0

Сообщение от DGenius
    как по мне
    Сообщение от DGenius
    вообще ни о чем

0

Игра хороша, но случился интересный казус. В очередной раз, сражаясь с фантомами у меня в доме отключили свет. После того, как вновь включил игру, меня известили, о том что запись повреждена, не читается и попросили ее удалить. Ватта фак? Расстройство бесконечное. В общем осталось чувство недоигранности. Столько было разных вещей, персонаж был отлично сбалансирован и куча прокачаного оружия и одежды. Вот такой вот ляп.
    Задира и грубиян.

PlayStation Network Alukard_oo

0

Famiko-n, От этого никто не застрахован и это уж точно не проблема игры. Не зря в каждой игре пишут, что во время автосохранение нельзя выключать консоль, а в DS2 сохранение чуть ли не после каждого шага.
    У самого в какой то из игр слетала сохранка по этой же причине.

А мне кажется это проблема игры, т.к. внезапное отключение света не зависит ни в какой степени от игрока. Возможность делать несколько записей отсутствует, так же как и копирование ее на флешку. Поэтому это однозначно проблема игры. Я хотел купить допы, а теперь принципиально не куплю, поскольку проходить игру в 4 раз желания нет, а еще больше нет желания собирать всякое барахло. Кто вернет мне мои 180 ч.?)))

Концовка ужасно скомканая. 4 финальных босса и таких безликих, что противно. Первых двоих и королеву я вообще не заметил (!!!), а Алдия совершенно не к месту.
    И в чем заключается концовка? Сел на трон и запечатал себя. Что за бред?! С самого начала мы пытались избавиться от проклятия путем запускания или не запускания цикла, а тут плюх и уселся. Хренли ты расселся?!
    И как так получилось, что меня запечатали, а потом я опять в пути. Ну и ересь!

Zombie, мне кажется, ты игру пробежал, а судя по недавнему сообщению ещё по гребанному гайду... Трон - это горнило, как минимум ты должен был это заметить. Если ты сел на трон, считай вновь запустил цикл. А если ушел, то последние огни этого мира стали угасать. А фриплей после "хорошей" концовки только для того, чтобы народ не ныл и как минимум шел пвп-шится, а после "плохой" понятно... Согласен, визуально не очень проработали, но Алдия не к месту? WAT? А как же... а ладно, в общем Лор почитай, долго объяснять кто такой Алдия, почему он выглядит именно так и почему он финальный босс.
    Последний раз редактировалось DGenius; 18.08.2015 в 16:30.

0

Я не пробежал, а гид посматривал чисто из любопытства. Все читал и знаю кто что. Но реализовано это в конце вообще тухло. Я не успевал переключать впечатлительность в конце. Два босса не понятных. Они так налетели, что некогда было даже прочитать их имена. Завалили Их минуты за две. Кто это был, да хрен его знает ибо вот еще вылез кто-то. Реплика вообще ни о чем. Я сначала подумал, что это Алдия, а первые два босса королева и защитник ее. Я не представлял, что финальный босс игры такой никчемный. В первой части я наслаждался финальным боссом!
    Потом появился Алдия. И тут доперло, что это была королева. Вот те раз. Судя по тому как величественно она восседала в кресле, я ожидал от нее вида короля в демонах. А тут кроме косы и вспомнить нечего. А реплика вообще пустая. Это не реплика главного злодея!
    Я имел в виду, что Алдия появился ни к месту и не в то время. Скомкано. Нагнетали мистики с ним и вывалили. Почему не дать возможность не сражаться с ним, а уйти, как это было в демонах. Помоему так логичнее, чем тупо умерать от нашей руки.
    Да горнило, но он просто сидит. Сделали бы в оследнюю секунду языки огня и тогда вопросов бы не было.
    А так игра интересная, но скомканый финал все портит. Это не тот финал, который я хотел увидеть. Случилось-то то, что нужно, но не так. Вот.
    Последний раз редактировалось Zombie; 18.08.2015 в 22:30.

PlayStation Network Alukard_oo

0

Zombie, А, собственно, что тебе нужно от ласт босса? Ни в одной Souls игре ласт босс не был чем то сверхестественным в плане сложности. Если не вникать в лор, то тот же Гвин из DaS ничем не впечатляет, ну кроме атмосферного саунда и лично я завалил его с пары попыток. Тоже самое и с Нашандрой.
    Насчет Алдии, пожалуй, соглашусь. Именно как босс он мне не понравился и такое чувство, что его сделали наспех.
    Ну а в целом могу лишь посоветовать хоть первое прохождение идти соло, что бы проникнуться атмосферой. А то в коопе не то что боссов, можно всю игру пролететь так, что и ничего не заметишь .

0

Zombie, ну вот я и говорю, они визуал не дожали, а в целом то очень даже неплохо. С Нашандрой да, слив, хотя я подозреваю, что ты к ней просто пошел позже, чем надо было по идее) Туда в принципе по расчету надо где-то на 130-150 уровне приходить. А на защитника и смотрителя можно прийти раньше, кстати и они не станут таким сюрпризом, я по началу думал, что там ещё одна локация, а оказалось финал.

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:50 ----------

Сообщение от Alundra
    А то в коопе не то что боссов, можно всю игру пролететь так, что и ничего не заметишь .
    Да её и соло можно пролететь так, что ничего не заметишь, особенно если в Лор не вникать вообще. Я догадалься, что Нашандра будет финальным боссом вообще по непрямым намекам и множеству записок в замке. Например, если подойти к её портрету в замке, от него начинает сочиться проклятье, что как бы уже намекает.

0

Сообщение от Alundra
    Zombie, А, собственно, что тебе нужно от ласт босса? Ни в одной Souls игре ласт босс не был чем то сверхестественным в плане сложности. Если не вникать в лор, то тот же Гвин из DaS ничем не впечатляет, ну кроме атмосферного саунда и лично я завалил его с пары попыток. Тоже самое и с Нашандрой.
    Насчет Алдии, пожалуй, соглашусь. Именно как босс он мне не понравился и такое чувство, что его сделали наспех.
    Ну а в целом могу лишь посоветовать хоть первое прохождение идти соло, что бы проникнуться атмосферой. А то в коопе не то что боссов, можно всю игру пролететь так, что и ничего не заметишь .
    Я не имел в виду сдожность босса, его статус, внушающий уважение. Должно быть как и в первых двух играх -трепет и уважение, но осознание неизбежности его убийства.
    Так помоему обязано быть.

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:32 ----------

Сообщение от DGenius
    Zombie, ну вот я и говорю, они визуал не дожали, а в целом то очень даже неплохо. С Нашандрой да, слив, хотя я подозреваю, что ты к ней просто пошел позже, чем надо было по идее) Туда в принципе по расчету надо где-то на 130-150 уровне приходить. А на защитника и смотрителя можно прийти раньше, кстати и они не станут таким сюрпризом, я по началу думал, что там ещё одна локация, а оказалось финал.

---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:50 ----------

Да её и соло можно пролететь так, что ничего не заметишь, особенно если в Лор не вникать вообще. Я догадалься, что Нашандра будет финальным боссом вообще по непрямым намекам и множеству записок в замке. Например, если подойти к её портрету в замке, от него начинает сочиться проклятье, что как бы уже намекает.
    если к ней надо было придти в определенном уровне, то ставьте предел прокачки до самого финала, а в свободной игре уже отпускайте

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network Captain4WD
    Xbox Live GamerTag Captain4WD

Начал играть в DaS 2 сразу после демонов и честно говоря разочаровался немного, игра оптимизирована плохо, тормоза короче. Играю на PS3 и играю как будто в порт.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»106
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Burunduccello

0

В игры серии соулс не играл.Хочу приобщиться.Подскажите,за какой класс персонажа начать,чтобы чуть поменьше страдать в игре?..

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права