Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 201 по 215 из 215
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network m1xdm

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от agent_13_blg
    Я уже устал читать твой набор букв...
    Мой "друг" ты вообще вменяем?
    "...и всё такое"
    "...стыдно не знать"
    Развел тут полемику, метешь всё подряд, перечитай мой посты и пиши конструктив.

PS ProLogic, DTS, THX - это всё есть, об этом мне известно и использую всё это я в ресивере, но отношение к А50 имеет только ProLogic, открой инструкцию в конце концов и не высасывай факты из пальца!
    Естественно полемика, когда больше нечего сказать. Я вообще сомневаюсь, что ты и первое предложение до конца прочитывал, учитывая написанное в твоём последнем. Зачем же было брать дорогущую гарнитуру и не использовать то, что её такой дорогой и делает? Чистое стерео это отнюдь не её стихия.
    Полемика, вменяемость. Ты хоть погуглил бы что это такое. При этом сам скинул всё в кучу-и ProLogic(Ты всё-же почитай в интернетах об этой штуке), и DTS, и THX. А то, что ты присабачил сюда последнее ты не понимаешь о чём пишешь
    Последний раз редактировалось m1xDM; 20.06.2017 в 06:37.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network agent_13_blg
    Xbox Live GamerTag ash28ru

0

Ой, всё!
    Я задал тебе вопросы, захочешь продолжить, ответишь.
    То, что ты школьник и умеешь гуглить, я понял и оценил.

PlayStation Network m1xdm

Сообщение от agent_13_blg
    Ой, всё!
    Я задал тебе вопросы, захочешь продолжить, ответишь.
    То, что ты школьник и умеешь гуглить, я понял и оценил.
    На какой я вопрос не ответил? Как заплатить 300 баксов за гарнитуру а использовать её на 30? Я не знаю как на него ответить, не ища себе оправдания. А если при этом ты еще и взрослый, то стыдно должно быть втройне

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Fitnesspopa

Всем доброго времени. Являюсь "счастливым" обладателем Голдов с самого их релиза для консоли. На первый год наблюдался только хрип в левом динамике при низких частотах(Например во вступительном ролике Lords of Fallen).А так же всякие хрипы при уничтожении бочек большом количестве перекатами в дарк солс3. На втором боссе с ушами творится просто ад. Сплошные хрипы. По проводу меньше. Но по проводу часто бывает пропадает звук на короткие промежутки. Дальше больше. Трещины на сгибах я успел заметить рано и замотать синей изолентой. Но и это не все. Теперь обсыпаеться "качественная" кожа на амбюшурах. Вообщем устал я от них..Кроме пресетов ничего полезного в них уже не вижу. Думаю над покупкой других ушей. Кто то пользовался Beyerdynamic DT 770 Pro? Друг аудиофил посоветовал их. Дороговато конечно, но если оно того стоит, можно подкопить. Сам я себе выбрал Тритоны АРК100
    http://www.trittonaudio.com/prod/ark...php#secondPage
    Подсветка конечно эта мне нафиг не нужна, переплачивать только из за нее. Микрофоном я тоже не пользуюсь. Но вроде как по описанию звук на уровне голдов должен быть. Лишь бы без хрипов... Играю в наушниках, пока домочадцы спят. Нужно хороший звук в сюжетных соло играх. Астро для меня дороговато.
    К сони доверия больше нет, платинум брать точно не буду.
    А так, пока работаю в магазине электроники, есть возможность некоторые модели поюзать, если не понравится-сдать обратно. Но выбор опять же не велик. Хотел поискать Sennheiser HD 598, но они только на авито в Москве. Думаю еще кингстоны рассмотреть с али экспресс.
    Последний раз редактировалось Fitnesspopa; 25.06.2017 в 23:49.

Взял с работы домой на две недельки потестить Kingston HyperX Cloud Core. Посмотрим как они по сравнению с Голдами в тех же местах в Дарк Соулс 3 себя поведут.
    Последний раз редактировалось Fitnesspopa; 26.06.2017 в 22:55.

Попробовал наушники. Вау эффекта собственно не оказалось, как и ожидалось, но все что требовалось от них, выполняют. Думаю все возможности таких наушников раскрыть через подключение к геймпаду не получится. Прочная конструкция. В разы прочнее голдов, которые уже потрескались. ВО всех местах, где голды хрипели- кингстоны не проваливаются. Специально снимал во время игры одни уши и одевал другие чтобы в одном и том же месте проверить звук. Микрофоном не пользовался и пользоваться врятли буду, поэтому ничего о нем не могу сказать. По 2-3 часа нормально в них сидеть. Дольше не сидел. Добротный стерео звук. За свои 3500 с али экспресс советую взять их чем голды.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network BloodyRanger78ru
    Xbox Live GamerTag Bl00dyRanger

0

Придется апнуть тему - остановил свой выбор на A50 и тут же столкнулся с проблемой невозможности найти ее в продаже по адекватной цене. Официальный сайт в РФ в наличии имеет только А40, Amazon к нам не шлет (только если отправлять на адрес посредника и оттуда уже высылать себе, но боюсь, что стоимость перевалит за 25к), на ebay цены 25+.
    Кто и как приобретал данную модель?

Опубликовано подсказок86Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network San_Marcos_

0

Сообщение от BloodyRanger
    Кто и как приобретал данную модель?
    Посредник.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network BloodyRanger78ru
    Xbox Live GamerTag Bl00dyRanger

0

Блин, подсчитал - 22к получается (300$ сами уши и 80$ доставка с услугами посредника). На фоне цены официалов (19к) обидно переплачивать, но они говорят, что в ближайшие 8 недель поставок не предвидится, да и после тоже под вопросом.

0

Народ привет, нужна очень помощь в выборе ушей, хочу попробовать стримить, да, знаю, что, лучше не надо этого делать и так много народу и т.д... но!!! Это лично мой опыт, так что давайте без лишних разговоров, если можно...) нужна гарнитура, хороший микрофон, звук в ушах не главное, Главное хороший микро, располагаю суммой в 10к, какие варианты посоветуете? Или просто купить студийный микрофон и обычные уши?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

0

the_Vaako, если бы я был на твоем месте, то я бы не стал покупать студийный микрофон и обычные уши. Поскольку ты сразу же прописываешь ограничения бюджета, то, смею предположить, ты не олигарх и не можешь позволить себе разбрасываться деньгами налево и направо. Короче, если ты купишь студийный микрофон и обычные дешевые уши, то в худшем случае ты можешь остаться у разбитого корыта, т.е. если тебе твоя затея не вкатит, то микрофон будет валяться в ящике либо продан за меньшие деньги, т.е. ты теряешь деньги + остаешься с дешевой гарнитурой. А вот если ты купишь нормальные уши, то профита будет больше, так как сами уши (вывод звука) при таком раскладе у тебя останутся и ты ими будешь пользоваться и наслаждаться.
    Что-то конкретное предложить не могу, в теме есть спецы, уверен, они тебе посоветуют.
    Сам пользуюсь платиновыми наушниками от Сони, на микрафон еще никто не жаловался. Однако утверждать, что он хороший (либо плохой) я не могу, тестов не проводил. Но с уверенностью могу сказать, что гарнитура в целом хоть и хорошая, но дороговатая.

0

Понятно, я конечно в данный момент склоняюсь к гарнитуре, платинумы, блин ну слишком много плохих отзывов о них, и кучу проводов не хочу, склоняюсь в сторону хайперх стингер

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:49 ----------

Понятно, я конечно в данный момент склоняюсь к гарнитуре, платинумы, блин ну слишком много плохих отзывов о них, и кучу проводов не хочу, склоняюсь в сторону хайперх стингер

0

Вообщем, читал отзывы смотрел разные обзоры, и взял Kingston hyperx cloud silver, сразу оговорюсь, До этого никогда не было хороших наушников и для меня эти стали просто Вау, играю аж голова кружится и купил камеру для соньки)

PlayStation Network sanitywolf

0

Друзья, здесь есть обладатели вот таких "заклепок"? Интересно узнать как они в деле и на самом деле у них достойное шумоподавление?

Последний раз редактировалось Bilyalov; 27.10.2017 в 12:54.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network OIII-Rocksteady

0

Сообщение от Bilyalov
    "заклепок"
    Их обычно называют по другому - затычками))
    По вопросу сказать нечего, но полагаю, что они не стоят своих денег, также как в случае с платиновыми ушами.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права