9)
434

penyka_2010
CollectorKHV

3)
16

bramvic

4)
61

keysis

4)
61

keysis
Пробовал 2 вещи:
- Стерео-гарнитура bluetooth Nokia BH-503 не заработало (сказал, что нет профиля, хотя ПС3 с ними отлично дружит)
- Стерео-гарнитура с трехконтакным 3,5 мм - микрофон не работает, и звук глушится (такое обычно наблюдается когда нет поддержки трехконтактных джеков, а микрофон работает с кнопки)
Моно гарнитура из комплекта и обычные двухконтактные стерео-наушники, конечно, прекрасно работают.
Халтуру они короче сделали.
Но сама идея вывода звука с беспроводного геймпада меня очень очень порадовала. Навряд ли у них в драйвер для Win заложена поддержка звука (надо бы опроббовать), но, я уверен, что если её нет, то умельцы допилят.
Последний раз редактировалось brotherkm; 16.09.2014 в 11:55.

4)
5

OVOCHE
Начитавшись негативных отзывов о беспроводной 2.0 к ps3/ps4 все-таки взял ее. В первый вечер эксплуатации проблем возникавших по отзывам в общем-то не возникло. Нет проблем с дисконектами от приставки, звук с PS4 отличный, объемный. С PC контактирует хуже. Какие-то помехи, хотя передатчик USB находится в метровой доступности, от прослушивания музыки дискомфорт, прерывистое воспроизведение. Проводное подключение к устройствам типа смартфон/планшет - звук также примитивный, не объемный и вообще, для подобного рода хедсетов тихий. Если рассматривать как устройство для PS4 - самое то, хорошо. Для нее и брал и только для Destiny, мои потребности удовлетворены. Появятся глюки, отпишусь.

4)
14

KumOBka
Всем привет! Не хотел создавать новую тему, поэтому прошу помощи в этой.
Хочу взять для PS4 гарнитуру и выбор пал на следующие:
1) Turtle Beach Ear Force Stealth 500P
2) Turtle Beach Ear Force DPX21
3) Turtle Beach Ear Force PX4
Прошу помочь, т.к. не совсем понимаю в чем у них принципиальные отличия (кроме проводных и без)
p.s. Наличие проводов не смущает, главное качество звука.
Последний раз редактировалось Vortex070; 30.11.2014 в 12:31.

1)

barbarian101
Хочу сказать спасибо maevni, с выбором без проводной гарнитуры. На PS3 пользовался проводной sharkoon xtatic, игровой звук очень даже не плох, но слишком жарко в них, решил заказать пульсы. По ошибке пришли голды, при оформлении возврата, имел возможность протестировать их, игровой звук крайне не понравился, низы никакие, при общении в чате сама гара скрипит. Пульсы звук чуть лучше голдов, но также не айс, сабом не пользовался, начинают хрипеть, но самый большой недостаток это пластик к которому крепятся чашки, жесткий и хрупкий, через 3 месяца вокруг стального соединения появились многочисленные трещины, пластик начал рассыпаться. Ранее логотип Sony, был для меня гарантом качества, увы, не сегодня. На новый год, приобрел через еBау, Turtle Beach Ear Force PX 51 за 13000руб с доставкой. Сидят отлично, играю по 6 часов, нет дискомфорта, игровой звук очень хорош, правда один раз взбрыкнули, при установки присетов пропали звуковые оповещения. Исправил при возврате к заводским. Ушки с характером, но в целом покупкой давилен.

4)
61

keysis

10)
27

DEN-MARADER
DEN MARADERRR

1)
7

Colonizator
Добрый вечер. Ребят прошу помощи. Помогите выбрать гарнитуру http://4frag.ru/igrovye-naushniki-97...ess-black.html
или http://4frag.ru/igrovye-naushniki-97...-wireless.html если есть что то лучше , пишите я буду только рад. Цена безразлична . Хочу максимум качества. И без проводов.
Пользуюсь кракенами, хороший звук и отличный микрофон, но есть недостаток, отстствие регулятора громкости на проводе да и вообще. Если брать серию SS, лично бы выбрал серию siberia v 2, очень удобные наушники. На посоветуйся в магазине насчет совместимости с ПС4, тот магазин что ты указал очень хороший, грамотные ребята работают, сам являюсь их клиентом 3-4 года.
http://4frag.ru/igrovye-naushniki-97...kraken-71.html
http://4frag.ru/igrovye-naushniki-97...-v2-black.html

10)
368

San_Marcos_

4)
40

осмелюсь предложить свой вариант
я уже писал в этой теме про steelseries h wireless
коротко о главном:
* беспроводные
* 2 быстросменных акб
* возможность подключения сразу к нескольким устройствам и их переключение прямо с наушников
* возможность регулирования баланса между звуком игры и голосовым чатом опять же прямо с наушников не вставая с дивана
* совместимость с любыми игровыми платформами(в том числе и PS4), пк и техникой, разнообразные входовыходы
* чистый звук с микрофона

6)
448

Merfolk
Прочитав данную (и не только) тему, решился купить Astro A50. С нынешним курсом вышло 22 тысячи рублей. Покупал в Москве с доставкой до квартиры (решил не заморачивать с американскими интернет-магазинами - 3 тысячи экономии и ждать 20-30 дней), она почему-то тоже оказалась платно, но да ладно.
Первое что бросается в глаза - коробка! Сделана на высшем уровне, обычно выкидываю лишний хлам, но эту стало жалко, можно использовать даже для хранения домашних инструментов, если что
Сами наушники тоже выполнены очень качественно, уши привыкли за день, шея не устает, хотя наушники и тяжеловаты. Микрофон не выдвигается, его можно либо поднять вверх (отключение звука микрофона), либо опустить вниз на любой нужный уровень, что довольно удобно. Звук - такого я не слышал никогда (до этого были 5.1 Sony Wireless Headset - точно не помню), все просто идеально! 3 режима воспроизведения звука, пока не разобрался для чего, играю на Pro. Достаточно долго держит батарейку - разряжаются на второй день умеренной игры (5-6 часов в день).
Из минусов: немного не понятна регулировка между баллансом игрового звука и звука чата. Правое "ухо" это большая кнопка с двумя направлениями - "Voice" и "Game". Нажимаю на Voice и держу до упора - звук игры увеличивается, чата уменьшается. Нажимаю Game - все наоборот - чат становится громче. В принципе привыкаешь быстро (может это только с моими такой косяк - перепутали когда припаивали контакты?), и во время игры все равно не видно что там на внешней стороне написано.
Так же не понравился стенд для наушников - пазы для сборки грубо зачищены, пришлось чуть-чуть подрезать, чтобы он нормально собрался.
В целом - очень качественные наушники, но для нового курса конечно дороговаты.. Надо было брать осенью 2014 года, когда они продавались за 13-15 тысяч, но даже сейчас о покупке не жалею! От меня БОЛЬШОЙ жирный +!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)