Купил китайские почти за копейки и качество на удивление терпимое
[/url]

6)

m1xdm
На самом деле даже простые стерео наушники отлично зайдут. Главное чтобы не КракеныНо на самом деле слух у всех разный и подобный аксессуар нужно подбирать индивидуально. Но Кракены лично я слушать вообще не могу-там на столько плохие динамики(я как-то их немножко сломал и решил поэксперементировать), что я их всем советую обходить стороной

10)
368

San_Marcos_

4)
14

Bartx2_89

6)

m1xdm

4)
14

Bartx2_89
Может брак?
https://market.yandex.ru/product/108...0555&nid=56179
Мы об одном и том же говорим?

7)
16

Ayu__domo
Друзья подскажите хорошую гарнитуру у который есть работающий в PS4 регулятор громкости Чат - Игра и с хорошим микрофоном. Желательно беспроводные, но это не обязательно.
Для сингл игр у меня уже есть несколько пар хороших и дорогих ушей. А вот в Радугу приходится играть в сонивских ушах, ибо только в них можно убавить громкость тусовки.
Цена не имеет значения, главное наличие в РФ. Чтоб можно спокойно взять и купить, без амазонов, ебеях и прочих китаев.

6)

m1xdm
Да именно это исчадие ада. Я опробовал 7 разных пар(в придачу они были еще и разных ревизий) и у всех был один результат-очень плохой результат. Я их никому из знакомых не советую. Гораздо лучше взять Клауд Кор или Стингер-и на вид они симпатичней и по звуку они на две головы лучше

3)
0

KiiPa-
Взял неделю назад Turtle Besch Elite 800, после Sony Gold звуков в играх слышу гораздо больше. На форуме ixbt игроки в Радугу хвалят их. Есть Siberia 800 (не у меня) на авито 24000₽, есть мнение что лучше "черепах". Подключаются по оптике и USB. "Черепахами" я очень доволен, на авито видел 17000₽.
Все лгут!

10)
368

San_Marcos_
Про Turtle Beach Elite 800. Со стороны пользователя - все отлично. Но новомодная функция динамического отключения и включения микрофона делает из вас заику перед вашими собеседниками в чате.
Она должна работать так - если ты не говоришь то отключается микрофон, чтобы посторонние фоновые звуки не шли в эфир. Как только ты начинаешь говорить, то система его включает. На практике включение работает с опозданием примерно в 0,5 секунды, то есть "съедается" первые полслова или целое слово. Если говорить сплошным потоком, то естественно все хорошо.
Функция не отключаемая.
Большинство владельцев не подозревают об этом, так как не слышат себя со стороны. Если вам важно много говорить в голосовом в чате с напарниками, то учтите этот момент в гарнитуре.

7)
16

Ayu__domo
Я думаю насчет микрофона в гарнитурах это повсеместное неудольтворительное нечто.
В следующем месяце себе возьму Blue Yeti который как оказывается просто шикарно работает с PS4, и тогда реально будет себя хорошо слышно у тимейтов. А то устаешь повторят каждый раз инфу которая на втором повторе уже не актуальной становится.

10)
368

San_Marcos_
Ну как правило даже в средних гарнитурах микрофон работает достаточно хорошо.
Почему именно Йети? Я бы рекомендовал Audio-Technica ATR2500-USB, по звуку получше будет, стоит дешевле и с его диаметром он без проблем устанавливается в большинство микрофонных держателей или пантографов.
А вообще за эти деньги лучше взять Audio-Technica AT2020 USB+, вот на голову выше Йети в плане звука и с доставкой из Германии примерно в 9 тыс обойдется всего.

7)
16

Ayu__domo
Вечер добрый!Пришел за советом
В поисках гарнитуры и собственно остановился на двух вариантах:
Plantronics GameCom 818 5 рублей.через днс.
или
ASTRO A50 Wireless Headset Bundle. через друга моряка.
И конечно же можете сказать что конечно а50 лучше взять. но оно того стоит?! когда стоимость ~3 раза больше.
Принципиально безпроводные.

10)
368

San_Marcos_

10)
368

San_Marcos_

3)
0

KiiPa-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)