Со вчерашнего дня не могу оставить свою надпись мелком и чужие увидеть, чтобы закоопить. Пишет что Ошибка из-за которой я не могу оставить надпись.
Однако видно кровавые следы и сообщения. Безрезультатно перезапускал игру.
Никто не сталкивался?

7)
236

Petechet

7)
236

Petechet

7)
236

Petechet

10)
33

bandos_prohland
Hi all, Dark Souls II server for PlayStation3 and Xbox360 will be switched off according to the time frame below for a short maintenance in order to fix some errors.
Don't worry, that won't be long: you'll die again before you notice.
March 20th 6:30pm - 8:00pm JST
March 20th 9:30am - 11:00am GMT
March 20th 5:30am - 7:00am EDT
March 20th 2:30am - 4:00am PDT

7)
236

Petechet
bandos, а то вчера весь день нормально в онлайне играл. Стоило на боссе перед смертью игру вырубить, чтоб не помереть. Как уже нельзя было закоопиться мелом. Думал они так наказывают читоров, отправляя в конец очереди на сервер.
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:15 ----------
Дада. Я знаю. Я уже достал поднимать эту тему. Но теперь каждый раз когда я оставляю знак мелом через пару секунд после написания появляется надпись что не получилось организовать сессию, и после этого мел нельзя использовать. Он становится серым. Как у вас?

10)
33

bandos_prohland

7)
236

Petechet

10)
33

bandos_prohland

7)
236

Petechet

7)
236

Petechet

4)
98

XudaH666

7)
236

Petechet

6)
9

JoonyCash
Вчера с онлайном были проблемы у кого-нибудь играл с 20 до 24 часов?
Не мог никого призвать на холме грешников и в ковенанте звонарей, писали сообщения печать исчезла, игрок отказался от мультиплеерной игры, так же по моим белым печатям никто призвать меня не мог, но в белюдной пристани самон отличный, 2-х призвал, потом еще 2-х позвал, все нормально, возвращаюсь обратно, фейл, фейл, фейл. Сам вторгался пару раз по красному орбу на холме грешницы и по кольцу звонарей все ок.

2)
0

baydakov

4)

knotter-sn
knotter

1)
13

m-a-g-z-y

3)
27

Droll_nsk

7)
236

Petechet

1)

Darson23
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)