При первой же возможности выкручу яркость на минимум.
Да что опять за бред? Как он может всю комнату освещать? Вы что ли с выключеным телеком играете? Поднесите ладонь к фонарю, а затем медленно отодвигайте, при включённом телеке на расстоянии 15-20 см этот фонарь уже не "бьёт" нафига гнать я не пойму? У кого он в телеке отражается - значит он у вас не правильно установлен или повешан. У меня 55" висит по евростандарту, нижняя плоскость от пола 110 см сижу на диване, джой от пола 60-70 см и всё норм, ничего в телеке не отражается и уж тем более фонарь этот не ярче самого телевизора. Установите уже всё по уму и завязывайте ныть!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:59 ----------
SnakeGNS, во избежание недоразумений, весь мой пост не Вам конкретно, а всем, кто "играет" в Вашей команде, просто Ваше сообщение стало последней каплей в этой луже, простите, бреда!!!
Да не, нормально все) меня особо то же не раздражает. Замечаю его когда смена локации или загрузка при которой экран гаснет, не особо нужное синие освещение, разве что заряд ест попусту. А так, со временем бы перестал вобще внимание обращать. Но яркость все равно уменьшу. А телевизор не высоко у тебя, аж 110см? Заказал телик сони 65 диогональ, придет на след. выходных. Замерил на стене так, что б сидя на диване ровно в цент смотреть. Но там явно не метр, на много ниже. У друга примерно так же висел, чуть меньше диоганаль чем у тебя, не комфортно не много, высоко кажется. Может просто дело привычки.
Немного опечатался, не 110 а 100 и естественно 100см это среднее значение взятое, скажем так, за основу, при котором в большинстве случаев просмотр будет наиболее комфортным. Конечно, каждый случай индивидуален и каждый устанавливает свой тел как ему хочется, но я ума не приложу, как фонарь в телеке может отражаться.
Угол падения равен углу отражения и т.д., ну там все просто - че тут рассказывать.я так и не пойму, как фонарь может отражаться в телеке и как смотря в экран вы видите фонарь на джое, расскажыте а?
Дай ссылку на евростандарт установки телевизора.У меня 55" висит по евростандарту, нижняя плоскость от пола 110 см
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)