А ты в игре первую главу прошел?
Тоже самое. Следил за кроликом ,собрал улики. Фотки опубликовал на сайте. На фото (бумажник) есть несколько карточек и газета с фотками ----- ввёл данные от них в саит Детективного Агенства В профиле детектива есть досье.....на одном НОМЕР телефона. Ввожу его,и ничего не происходит. (ведь правильно,нужен номер телефона что на одном досье есть в детективном профиле ? )
А теперь вопрос .....что я делаю ни так ? Где взять НОМЕР для телефона Делсина ??
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:49 ----------
Я читал что много DLC в игре будет и все бесплатные.Будут миссии самые разные.Но меня волнует вот что-я хочу завершить ЭТУ,про Кролика.(помоги мне если можешь)
Уже рассмотрел их 10000000 раз,а толку ? В профиль Детектива тоже залез,а толку ? Там есть номер в папке ,но он не вводится.....единственное что может быть,есть упоминание о модифицированых - дронах курьерах,может такого надо заполучить и инфу с него взять ? А ещё,где взять номер для телефона Делсина ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)