Этой теме не хватает фото с "Мисс Геймер 2012"
Dj_Hidan, Не беспокойтесь за меня) у меня есть девушка на примете)) она не геймер, но мне очень нравится проводить с ней время (характер схож с моим)) игры для меня тупо способ "уйти в другой мир", забыв на время о проблемах, а с ней никакие игры не нужны))
Andyraccoon, я вам сочувствую, если вам попадались только такие девушки)
И судя по тому, как тут говорят про игры, а именно
то можно сделать вывод, что я оказывается не такой геймер как вы))) Мне важнее отношения с девушкой: верность, общие интересы, не желание сидеть дома в конце концов) А если она не любит побегать в кол оф дюти, или поотрывать головы в мортал комбате, я от этого не умру, а буду только рад)
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:47 ----------
h3xr0w, согласен) любовь всегда к лучшему)
Последний раз редактировалось GioRath; 03.04.2013 в 14:51.
примерно лет 10 назад, я дружил с одной "подругой", которая часами могла за приставкой залепать, и меня тянула, только я хотел играть в SYPHON FILTER ,GTA2, DRIVER и MoH(да и вообще во что-нибудь), а она хотела играть в FIFA2000, так как мой компромис с FIGHTING FORCE ей не нравился, приходилось постоянно играть в фифу и только в фифу, часами и целыми днями
Ты как-то всё разграничиваешь и разделяешь. Смысл в том, что чем больше общих интересов, тем лучше, т.к. больше совместного времяпрепровождения и понимания (что немаловажно). И игры как раз и будет как минимум одним из общих интересов, если ты геймер. Опять же никто не говорит, что целыми днями надо сидеть перед экраном, пусть и вдвоём.
Ну а если девушка индифферентна к геймингу, то тут уж надо искать другие общие интересы или... девушку (шутка).
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:44 ----------
Девушка, играющая только в футбол?! Ты точно уверен, что это была девушка?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)