Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 321 по 329 из 329
    Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»463
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network lapami_vverh

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Этой теме не хватает фото с "Мисс Геймер 2012"

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»52
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network GioRath

0

Dj_Hidan, Не беспокойтесь за меня) у меня есть девушка на примете)) она не геймер, но мне очень нравится проводить с ней время (характер схож с моим)) игры для меня тупо способ "уйти в другой мир", забыв на время о проблемах, а с ней никакие игры не нужны))

Andyraccoon, я вам сочувствую, если вам попадались только такие девушки)

И судя по тому, как тут говорят про игры, а именно
    Сообщение от Swordin
    А если у неё такое же увлечение (то есть она любит тоже чертей по экрану погонять), то и бросать не надо. Профит!!!))))
    то можно сделать вывод, что я оказывается не такой геймер как вы))) Мне важнее отношения с девушкой: верность, общие интересы, не желание сидеть дома в конце концов) А если она не любит побегать в кол оф дюти, или поотрывать головы в мортал комбате, я от этого не умру, а буду только рад)

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:47 ----------

h3xr0w, согласен) любовь всегда к лучшему)
    Последний раз редактировалось GioRath; 03.04.2013 в 14:51.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»108
    PlayStation Network Tigra_Spartan

Сообщение от GioRath
    игры для меня тупо способ "уйти в другой мир", забыв на время о проблемах, а с ней никакие игры не нужны))
    А вот это самое главное! Глупо ставить сферу развлечений на первое место, тем более, если это будет угрожать вашим отношениям

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»52
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network GioRath

Рад что меня понимают) у меня просто уникальная ситуация в жизни, поэтому я не так люблю девушек-геймеров) а так на вкус и цвет товарища нет, если нравятся девушки-геймеры ради бога пусть нравятся, главное чтобы были душа в душу и увлечения только сближали)

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network HeLLLynx

0

Сообщение от GioRath
    если нравятся девушки-геймеры ради бога пусть нравятся, главное чтобы были душа в душу и увлечения только сближали)
    примерно лет 10 назад, я дружил с одной "подругой", которая часами могла за приставкой залепать, и меня тянула, только я хотел играть в SYPHON FILTER ,GTA2, DRIVER и MoH(да и вообще во что-нибудь), а она хотела играть в FIFA2000, так как мой компромис с FIGHTING FORCE ей не нравился, приходилось постоянно играть в фифу и только в фифу, часами и целыми днями

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

0

Сообщение от HeLLLynx
    примерно лет 10 назад, я дружил с одной "подругой", которая часами могла за приставкой залепать, и меня тянула, только я хотел играть в SYPHON FILTER ,GTA2, DRIVER и MoH(да и вообще во что-нибудь), а она хотела играть в FIFA2000, так как мой компромис с FIGHTING FORCE ей не нравился, приходилось постоянно играть в фифу и только в фифу, часами и целыми днями
    А вторая консоль не выход?)

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»623
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от GioRath
    то можно сделать вывод, что я оказывается не такой геймер как вы))) Мне важнее отношения с девушкой: верность, общие интересы, не желание сидеть дома в конце концов) А если она не любит побегать в кол оф дюти, или поотрывать головы в мортал комбате, я от этого не умру, а буду только рад)
    Ты как-то всё разграничиваешь и разделяешь. Смысл в том, что чем больше общих интересов, тем лучше, т.к. больше совместного времяпрепровождения и понимания (что немаловажно). И игры как раз и будет как минимум одним из общих интересов, если ты геймер. Опять же никто не говорит, что целыми днями надо сидеть перед экраном, пусть и вдвоём.
    Ну а если девушка индифферентна к геймингу, то тут уж надо искать другие общие интересы или... девушку (шутка).

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:44 ----------

Сообщение от HeLLLynx
    а она хотела играть в FIFA2000, так как мой компромис с FIGHTING FORCE ей не нравился, приходилось постоянно играть в фифу и только в фифу, часами и целыми днями
    Девушка, играющая только в футбол?! Ты точно уверен, что это была девушка?))))

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network HeLLLynx

0

Сообщение от Andyraccoon
    А вторая консоль не выход?
    на нее я заработал через пуру лет, до этого брал у знакомых или играл в старенькую сегу
    да и суть моей истории не в том что бы играть в одного в то что хочешь, а делать что-то именно с кем ты хочешь

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

0

Сообщение от Swordin
    Ты как-то всё разграничиваешь и разделяешь. Смысл в том, что чем больше общих интересов, тем лучше, т.к. больше совместного времяпрепровождения и понимания (что немаловажно). И игры как раз и будет как минимум одним из общих интересов, если ты геймер. Опять же никто не говорит, что целыми днями надо сидеть перед экраном, пусть и вдвоём.
    Ну а если девушка индифферентна к геймингу, то тут уж надо искать другие общие интересы или... девушку (шутка).

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:44 ----------

Девушка, играющая только в футбол?! Ты точно уверен, что это была девушка?))))
    Совершенно верно, тут даже не игр касаемо, а в общем : если меня интересует например симфоническая музыка, девушка интересующаяся татуйровками и джазом, врядли меня поймёт, мировозрение и общее хобби очень много значат)

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права