6)
136

redfox20123

3)
123

Codname_jackal
CodnameJackal
у меня такое чувство что для PS4 эти игры для плюса быстро на каленке делают, что бы зажать действительно интересное, мы ведь отдали такие деньги за этот хлам и я думаю мы заслуживаем какой-небудь кал оф дути или там томб райдер который сейчас идёт на пс3.блин я уже жалею о покупке((
---------- Сообщение добавлено в 08:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:23 ----------
да ты прав, я заплатил почти 8 сотнет за то что бы играть в такие некстгены как мерсенарис кинг, который я на свою жопу спорю пошёл бы и на PS1, и ты чертовски прав это не соответствует моим ожиданиям

8

JustThinkSimple
SimpL1174

9)
23

chrisjoncarter

10)
214

XABAHCKNN

10)
1059

temp-967496

10)
19

KrugerHG
Пусть в аду горят со своими МОтоджипи! Братцы даже не качайте эту дрянь! Даже на халяву! Люди которые год от года не могут сделать онлайн не достойны внимания!

10)
106

TTru-7

10)
106

Vtops-production
vladtops movie
Я имел ввиду с поддержкой 3D. Если есть телек с очками конечно.
Разница между Dead Nation PS3 и PS4 только в разрешении.
А разница между Trine 2 PS3 и PS4 очень ощутима. Там все в разы красивее и проработанее. Это даже не HD вариант а именно игра сделанная под PS4. И 3D эффект впечатляет. Качественный инди продукт с хорошей ценой навряд ли будет скоро в ps+ Для PS4. Так же и не стоит ждать больших игр там. Нас еще очень долго будут кормить инди проектами и это нормально так как приставке всего 4 месяца

7)
1

Smallville2014

1)
2

Homozoid
Mercenary Kings норм игра. Сначала поиграйте прежде чем делать выводы )
Откровенного говна я еще не видел чтоб выкладывали для подписчиков на пс4.
Ну а некст-ген берите за денюжку, не поскупитесь! =)

1)

Nicotin74

3)

simsimrad
Что самое прикольное при детской картинке у нее вообще ни разу не детская сложность )).а Sly Cooper щас посмотрел вообще детская какая то
Попытался давно еще поиграть на PS3 - хватило на пол часа и стёр, т.к. понял что я не готов ЭТО проходить ибо вариантов исхода два - либо с ноги ушарашить приставку, либо джойстик запулить в телевизор )).

1)

MeatBoy101

8)
59

JeeTopM
JeeTopM RU
рад мерсенари кингс, как раз хотел в что то подобное поиграть, но покупать было неохото, а так грубо говоря на халяву, так как плюс для онлайна куплен. Неужто я один не жду дорогих игр в плюсе (тот же кнэк) для пс4 в ближайшее время о_О
пс3 тоже вполне, всё хотел поиграть в слая, но не доходили руки до покупки =) хотя итак валяется куча игр, но времени нету на всё..

10)
299

DeseptikonG
Ganjik999

10)
6

wowanytch

10)
29

Xan175
Неплохое обновление, Hotline Miami давно хотел опробовать, но был уверен, что она попадет в плюс, поэтому не покупал, Слая с удовольствием заберу, давно хотел ознакомиться с серией, печалит только вес игры, придется посадить консоль на диету![]()
Футбол - совершенно не мой жанр, не люблю я его, могу только порадоваться за фанатов этого дела, сам качать PES не буду, уж лучше Енот и месиво в Майами![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)