1)
0

Tuchkis

10)

Yutral

6)

m1xdm

2)
83

Sega_Ekb

7)
16

Ser-KEZHEK

1)
4

rus_bmw-M3

10)
106

TTru-7

1)
4

rus_bmw-M3
Обновление для меня в каком-то смысле даже "хорошее", может и скачаю футбол (так для друзей, если в гости придут), но играть скорее всего не буду в эти игры.
ЗАТО появится время для прохождения ВСЕХ ранее скаченных игр, а то, БЛИН, не успеваю проходить игрушку, как уже две на подходе по подписке).
Можно сказать PS Plus дал мне перекур )))) чего я в принципе ждал...
Я так полагаю, еще и следующую раздачу пропустил бы...
P.S. я думаю не может быть такой раздачи, чтоб все двенадцать месяцев давали только то, что нравиться именно тебе, т.к. у других вкусы другие, а угодить надо всем постараться.

2)
29

Serkit13
Так там пока и раздавать то нечего. По поводу индюшатины в плюсе. Конечно хочется, чтобы в раздачу попадали только ААА проекты, но если считать цену той индюшатины, которую я покупал отдельно на виту, до того, как купил себе пс4 и подключил плюс, то даже за счет индюшатины плюс все перевешивает. Эту раздачу для своих консолек заберу полностью.

10)
69
Dante_MS_RUS

10)
631

GOD--PS

10)
5

Kovish

10)
69
Dante_MS_RUS

10)
631

GOD--PS

6)
22

LegionSoviet
Мда, не густо...
Хотя для меня, как человека совсем недавно купившего PS3, может и пригодится. Среди игр у консольщика всегда должно быть что? Футбол, гонки и какой нибудь Креш Бандикут. Футбол теперь и у меня будет. А вот про Слая Купера впервые слышу - уж извините, товарищи фанаты, если тут таковые имеются.

10)
631

GOD--PS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)