У меня вопрос, кто-нибудь вообще сам занимался брутфорсом, знает в корне, что это такое? Если нет, я вам расскажу. Это познаковый подбор пароля. Чем больше знаков, чем дольше будет подбираться пароль и иероглифы не помогут! Ломают даже людей с паролями больше 30 знаков, тем же брутфорсом, другое дело, что чтобы обеспечить постоянный поток таких брутфорсных аккаунтов, необходимо содержать ниЭпические вычислительные мощности, даже если софт платный и алгоритм отлаженный. Такими делами замаются люди профессионального склада ума. Поэтому то, что продают сейчас, было взломано довольно давно, и некоторые даже умудряются продавать один и тот же аккаунт нескольким людям. Это все уголовка. Причем серьезная. Но хомячки все равно ведутся и все равно покупают 20 игр за 150 рублей, все же хотят урвать халявы, потом жалуются на забаненные консоли, айпады и айфоны. Причем говорят, как правило, что ничего не делали, и все у них прекрасно, потому что у нас, у русских, менталитет такой. Из моей практики: я сам по железу больше, а не по софту, но мне часто приносили ноутбуки, которые "просто сами переставали работать, вирусов на них нет, ни на какие сайты мы не лазили", а в результате у хомячка в истории куча левых доменов с подменой адреса типа "vk.com.dolma.ru" (а чо, похоже же), сетевых червей и чистый BCD. Так о чем я. Не ведитесь! Всех, кто занимается этим делом, регулярно банят, есть, конечно, те, кому больше везет, но рано или поздно банят и их. Как сказал Оппенгеймер: "Когда учёный видит нечто, что кажется ему техническим открытием, он хватается за это «нечто», осуществляет его и только потом задаёт вопрос, какое применение найдёт открытие, –– потом, когда само открытие уже сделано." Брут - придумали во благо. исключительно в целях безопасности, а не наоборот. Например, из-за особенностей шифрования пароля в WinRar, пароль по другому, кроме как брутфорсом, подобрать нельзя. А в архиве данные важные. Потом кто-то додумался пароли эти воровать. Так теперь и живем. Никогда НЕ покупайте аккаунтов! Покупайте ключи, например, на SteamPay или SteamBuy, это легально, и это обычные джевелы, из которых просто ключи вынули, а диски сожгли. Но аккаунты - это святое. НИКОГДА, ЗАПОМНТИЕ! А то много слез потом прольете. Не жадничайте.