Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»326
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network aa_nndy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Идея Брут-аккаунты

День добрый!
    Сегодня задался вопросом по поводу популяризации брут-аккаунтов на PS4. В принципе, всегда было интересно: в Вконтаке очень много групп которые занимаюсь продажей данных аккаутов, люди покупаю и играют, некоторых надувают и так далее. Но, перейдем ближе к сути вопроса. Брут-аккаунты - это, по сути, ворованные аккаунты, у которых с помощью спец. софта подобрали пароли, а люди себе спокойно у торговцев покупают и ни о чём не волнуются. Есть у них некоторый правила, которым следует следовать, дабы избежать бана консоли, но, я, лично, не думаю, что всё так просто... хоть реакции со стороны СОНИ, как таковой, нету, ведь только недавно начались продажи консоли: много пыли, сплошная суматоха и никто, попросту, не обращает на это внимание. А ведь когда вся пыль уляжется, то, я думаю, СОНИ начнут всех активно банить - как-никак кража чужой собственности. Что думаете по этому поводу, форумчане?

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network RusStarik

В декабре брутнули мой аккаунт, но успел вернуть без каких-либо последствий. После чего хацкер связался и пообещал проблем от его хакерского форума.
    Жду третий месяц.
    Всё мной написанное - моё личное мнение. Оно никому не навязывается и может быть ошибочным.
    You have eyes!!! Use them!!! Observe your surroundings!!!
    Some things are better left unsaid unless you can say them in a hilarious voice. © Tara Strong, 2014

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Аккаунты и до запуска пс4 продавали и пылит тут никакой нет. Сони просто все равно.

0

Сообщение от GS-rusik92
    Аккаунты и до запуска пс4 продавали и пылит тут никакой нет. Сони просто все равно.
    Странный тогда подход...

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:32 ----------

Тогда тут идёт упор на совесть самих игроков.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Сообщение от andrikamazing
    Странный тогда подход...
    Да, как вариант, могли бы сделать поддержку активации аккаунта / смену пароля и.т.п, с помощью смс-кода, для желающих само собой.

Только что получил сводку от торговцев брутом: "Дело в том, что сони закрыла все обходы защиты , поэтому брутить аккаунты стало не возможно, к сожалению( Оставайтесь с нами, что-нибудь может и случится, что брут вернется". Значит, Сони что-то таки делала.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Сообщение от andrikamazing
    Только что получил сводку от торговцев брутом: "Дело в том, что сони закрыла все обходы защиты , поэтому брутить аккаунты стало не возможно, к сожалению( Оставайтесь с нами, что-нибудь может и случится, что брут вернется". Значит, Сони что-то таки делала.
    Это у некоторых школьников бесплатный софт перестал работать. В вк ещё полно групп которые используют платный и до сих пор продают аки.

Если бы сони ввела привязку аккаунта к телефону, как у гугла, то проблема бы решилась очень быстро.
    А что бы себя обезопасить я бы посоветовал использовать именно почтовый сервис гугл, у них есть двухэтапная аутентификация. В этом случае вашу почту взломают только украв телефон.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network KaLvaDoreS
    Xbox Live GamerTag KaLvaDoreS3493

GS-rusik92, А смысл от гугл почты? Если подбирают пороли напрямую к аккаунту PSN. Или я чего то не понимаю.
    Тоже интересует вопрос, как максимально обезопасить себя от взлома.

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»188
    PlayStation Network PegucKuH

0

На иксбоксе за такие приколы консоль и основной аккаунт консоли в бан отправляли в свое время. Потом появилась привязка к телефону аккаунта и почте.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network RusStarik

0

Сообщение от KaLvaDoreS
    как максимально обезопасить себя от взлома
    Если именно от брута, то 32+ значный пароль, без слов, а если позволяет ресурс, то ещё и с символами/иероглифами/прочей лабудой.
    Брутом такое ломать выйдет слишком долго и дорого в плане платы за электроэнергию и многие просто сдадутся.
    Сообщение от phoen
    Потом появилась привязка к телефону аккаунта и почте.
    Вот жалко, что у Sony пока нет привязки аккаунта к телефону.

0

Сообщение от GS-rusik92
    Это у некоторых школьников бесплатный софт перестал работать. В вк ещё полно групп которые используют платный и до сих пор продают аки.
    Большинство продавцов не юзают софт, они покупают готовые базы на несколько тысяч акков. А то, что продают, это запасы акков которые успели взломать.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

Сони регулярно банит за взломанные аккаунты, почитайте тучу форумов, даже здесь жаловались, что "я купил киллзону за 140 рублей, а миня забанили и консоль и акк". Вконтактах эти посты сразу же трутся, это логично.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

У меня вопрос, кто-нибудь вообще сам занимался брутфорсом, знает в корне, что это такое? Если нет, я вам расскажу. Это познаковый подбор пароля. Чем больше знаков, чем дольше будет подбираться пароль и иероглифы не помогут! Ломают даже людей с паролями больше 30 знаков, тем же брутфорсом, другое дело, что чтобы обеспечить постоянный поток таких брутфорсных аккаунтов, необходимо содержать ниЭпические вычислительные мощности, даже если софт платный и алгоритм отлаженный. Такими делами замаются люди профессионального склада ума. Поэтому то, что продают сейчас, было взломано довольно давно, и некоторые даже умудряются продавать один и тот же аккаунт нескольким людям. Это все уголовка. Причем серьезная. Но хомячки все равно ведутся и все равно покупают 20 игр за 150 рублей, все же хотят урвать халявы, потом жалуются на забаненные консоли, айпады и айфоны. Причем говорят, как правило, что ничего не делали, и все у них прекрасно, потому что у нас, у русских, менталитет такой. Из моей практики: я сам по железу больше, а не по софту, но мне часто приносили ноутбуки, которые "просто сами переставали работать, вирусов на них нет, ни на какие сайты мы не лазили", а в результате у хомячка в истории куча левых доменов с подменой адреса типа "vk.com.dolma.ru" (а чо, похоже же), сетевых червей и чистый BCD. Так о чем я. Не ведитесь! Всех, кто занимается этим делом, регулярно банят, есть, конечно, те, кому больше везет, но рано или поздно банят и их. Как сказал Оппенгеймер: "Когда учёный видит нечто, что кажется ему техническим открытием, он хватается за это «нечто», осуществляет его и только потом задаёт вопрос, какое применение найдёт открытие, –– потом, когда само открытие уже сделано." Брут - придумали во благо. исключительно в целях безопасности, а не наоборот. Например, из-за особенностей шифрования пароля в WinRar, пароль по другому, кроме как брутфорсом, подобрать нельзя. А в архиве данные важные. Потом кто-то додумался пароли эти воровать. Так теперь и живем. Никогда НЕ покупайте аккаунтов! Покупайте ключи, например, на SteamPay или SteamBuy, это легально, и это обычные джевелы, из которых просто ключи вынули, а диски сожгли. Но аккаунты - это святое. НИКОГДА, ЗАПОМНТИЕ! А то много слез потом прольете. Не жадничайте.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»39

0

Все-таки хорошо почти все иметь на дисках. Мой аккаунт нафиг никому не нужен, т.к. там всего пару псн-игр.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

Сообщение от Just_Peter
    Мой аккаунт нафиг никому не нужен, т.к. там всего пару псн-игр.
    Никто же этого не узнает, пока не взломают :D.

Опубликовано подсказок298Получено «Спасибо»407
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Сообщение от DGenius
    У меня вопрос, кто-нибудь вообще сам занимался брутфорсом, знает в корне, что это такое? Если нет, я вам расскажу. Это познаковый подбор пароля. Чем больше знаков, чем дольше будет подбираться пароль и иероглифы не помогут! Ломают даже людей с паролями больше 30 знаков, тем же брутфорсом, другое дело, что чтобы обеспечить постоянный поток таких брутфорсных аккаунтов, необходимо содержать ниЭпические вычислительные мощности, даже если софт платный и алгоритм отлаженный. Такими делами замаются люди профессионального склада ума. Поэтому то, что продают сейчас, было взломано довольно давно, и некоторые даже умудряются продавать один и тот же аккаунт нескольким людям. Это все уголовка. Причем серьезная. Но хомячки все равно ведутся и все равно покупают 20 игр за 150 рублей, все же хотят урвать халявы, потом жалуются на забаненные консоли, айпады и айфоны. Причем говорят, как правило, что ничего не делали, и все у них прекрасно, потому что у нас, у русских, менталитет такой. Из моей практики: я сам по железу больше, а не по софту, но мне часто приносили ноутбуки, которые "просто сами переставали работать, вирусов на них нет, ни на какие сайты мы не лазили", а в результате у хомячка в истории куча левых доменов с подменой адреса типа "vk.com.dolma.ru" (а чо, похоже же), сетевых червей и чистый BCD. Так о чем я. Не ведитесь! Всех, кто занимается этим делом, регулярно банят, есть, конечно, те, кому больше везет, но рано или поздно банят и их. Как сказал Оппенгеймер: "Когда учёный видит нечто, что кажется ему техническим открытием, он хватается за это «нечто», осуществляет его и только потом задаёт вопрос, какое применение найдёт открытие, –– потом, когда само открытие уже сделано." Брут - придумали во благо. исключительно в целях безопасности, а не наоборот. Например, из-за особенностей шифрования пароля в WinRar, пароль по другому, кроме как брутфорсом, подобрать нельзя. А в архиве данные важные. Потом кто-то додумался пароли эти воровать. Так теперь и живем. Никогда НЕ покупайте аккаунтов! Покупайте ключи, например, на SteamPay или SteamBuy, это легально, и это обычные джевелы, из которых просто ключи вынули, а диски сожгли. Но аккаунты - это святое. НИКОГДА, ЗАПОМНТИЕ! А то много слез потом прольете. Не жадничайте.
    И ты думаешь они тебя послушают?

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Zombie, ну некоторые все же слушают Правда, все равно есть долбозвоны, которые постоянно на одни и те же грабли наступают.

0

Сообщение от DGenius
    Zombie, ну некоторые все же слушают Правда, все равно есть долбозвоны, которые постоянно на одни и те же грабли наступают.
    О чем и речь

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»121
    PlayStation Network sever1_nv

0

Кража, купля и продажа таких аккаунтов собственно незаконна, в пользовательском соглашении всё это описано. Правильно баны раздают.

0

Сообщение от sever1_nv
    в пользовательском соглашении
    Чего? Сони?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права