Shark-hardcore, ну у тебя и запросы Так тебе что надо, анимешка или хентай? Если аниме, то только на BDSM акцент? Ну а если хентай, то вбивай в гугл BDSM hentai.
Shark-hardcore,
Princess 69 — классика, много BDSM, ахегао (когда глаза закатываются) и рисовка от Мураками.
Discipline — классика, BDSM не шибко много, но есть и годно. Рисовка отличная, а-ля Bible Black. Тот же режиссёр.
Фактически все хентаи, связанные с девочками-волшебницами (Mahou Shoujo), девушками-рыцарями (Makai Kishi, Mahou Kishi, Princess Knight и т.п.) и валькириями. Везде есть прочные такие элементы. Но там и тонна бестиалити всякого — свиноорки нападают, насилуют и т.п.
Относительно годная штука вышла Euphoria, но в ней есть скат (говно), и этим она определённо отталкивает. BDSM-щикам нравится Kowaku no Toki, но там дохера бестиалити, есть скат, кажись, а потом ещё и гуро (ампутация конечностей и т.п.). Я лично такое вообще терпеть не могу, потому выпилил к чертям. Вместе с Эйфорией, очень годной по рисовке. Ну и вообще BDSM не люблю, разве что как в Discipline, ибо он там не особо жёсткий. Я всё больше люблю хентай или классический, где больше сюжета, чем собственно хентая (Words Worth и иже с ними), или же более мягкие вещи с романтическим уклоном. Рейп и майндбрейк тоже местами котирую, зависит от произведения и подачи.
Гугл тут не шибко поможет, надо просто знать ресурсы и сразу пилить на них. PL, TokyoTosho, Nyaa... тысячи их. Но годных всего несколько. Вот три я назвал Первый только по 18+ контенту, второй и третий по всему, включая аниме, мангу, додзи, ОСТы и т.п.
Shark-hardcore, так, смотри, советую с хорошей рисовкой, но цензурой, або в Японии закон насчёт этого есть и хентай анимешки с 2004 года чтоль обязательно с цензурой должны быть (квадратики на интимных местах просто). Но из бородатых хентаев могу посоветовать Bible Black. (ибо это ну очень известный хентай с кое-каким жутким сюжетом. Лучше с него начни, ибо там, если не ошибаюсь, есть БДСМ). Так, топа у меня по этому нет, но вот самые крутые: Itadaki! Seieki, Koutetsu no Majo Annerose, SOREDEMO TSUMA WO AISHITERU,
Kuroinu: Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru, Mizugi Kanojo, HHH Triple Ecchi. Это далеко не весь самый крутой хентай, но если надо будето больше, то пиши
Я не помню в Itadaki! Seieki BDSM-а... Кстати, ты первый человек на моей памяти, внёсший HHH в категорию крутых (самых) хентаев ))) Вещь-то вообще хорошая, особенно сюжет милый в первой арке (манга от Distance). Вот Kuroinu дааа, вещь вообще забористая. И Kyonyuu Fantasy ещё от той же студии.
Shark-hardcore, вот ещё в дополнение к Agro по названиям посоветую:
Rin x Sen
Ran->Sem
Rin x Sen + Ran->Sem: Cross Mix
Sei Yariman Gakuen Enkou Nikki (!)
Shin Sei Yariman Gakuen Enkou Nikki THE ANIMATION (!)
Baku Ane: Otouto Shibocchau zo! The Animation (!)
Tsugou no Yoi Sexfriend?
Maki-chan to Nau (скоро новый эп. будет)
Yabai! Fukushuu Yami Site
Ryou Seibai! Gakuen Bishoujo Seisai Hiroku
Wanna. SpartanSex Spermax!!!
Wana: Hakudaku Mamire no Houkago
Koukai Benjo The Animation
Rinkan Club
Это из таких, что навскидку из сохранённых на харде. Так-то у меня этого добра в видеоформате гигов 50, и раза в два с половиной больше манги... (!) отметил три самые яркие, как по мне, вещи за последнее время (не считая Kuroinu, работ Collaboration Works и Suzuki Mirano (тут я просто на все их советую обратить внимание, парочка в списке есть)) — там очень своеобразная, но при этом крутая рисовка, хороший дизайн персонажей. Ну и в целом годнота. С нетерпением жду новые работы автора )))
Странно что никто не упомянул Brandish, Eroge! H mo Game mo Kaihatsu Zanmai и Resort Boin...
Пользуясь случаем задам вопрос по теме. Что посоветуете посмотреть из сериалов 2013 - 2014 года? Недавно решил возобновить просмотр аниме после длительного перерыва. Из последних просмотренных особенно понравились: Attack on Titan, Noragami, No Game No Life, Unbreakable Machine Doll, Chaika the Coffin Princess, Akame ga Kill, Oreimo. В общем хотелось бы еще что-нибудь годное в жанре фэнтези.
а ты шаришь
Kyonyuu Fantasy вообще огниво.
Shark-hardcore
можно наверное ещё Euphoria добавить сюда, тоже вполне годно, концовка так вообще ад (не скипай титры). Мелкий эпизод с копрофилией промотай, если тебя это сильно напрягает, всё остальное отлично.
Maki-chan to nau тоже кстати хорошая, там годные фантазии грудастой красноволоски. Персонажи все хорошо проработаны.
Сейчас на территории СНГ обретает популярность аниме под названием JoJo's Bizarre Adventure.
Правда, аниме, как и манга - ongoing, но для кого-то это даже плюс. В JJBA отличные персонажи, простенький, но действительно захватывающий сюжет и, конечно же, экшен тоже на месте. В Японии это уже давно достопочтенная классика, но до нас, как обычно, все слишком долго доходит.
В аниме пока только 4 части из 8 в манге, 4ая еще продолжает выпускаться, каждую пятницу новый эпизод.
Многие считают, что Stardust Crusaders (3 арка) - это просто шедевр, 10/10 и т.д, но мне каждая часть нравится по-своему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)