Ты не одинок, играя за героя мне тоже не вручили трофей после победы над Юджином.
Пока выеснять не стал, благо сохранился перед той миссией, после попробую еще разок, играю на эксперте.

2)
5
Targitaj

1)
24

Fearsomedmitry

1)
7
tritseraptor

10)
75

AKELLA_
AKELLA0

1)
7
tritseraptor
Я внимательно прочел всю тему, и точно помню что брал платину в одном прохождении, после окончания игры на эксперте за доброго я спустил репу до злого и добил какие-то трофы, я точно делал именно так. Может кто помнит как сделать платину за одно прохождение?
upd кажись разобрался, судя по времени получения трофеев на старом профиле, перед получением сюжетных трофеев я сейвился на флешку, а в конце просто спустил карму вниз.

2)
31

m_morfey
Для того, чтобы не проходить полностью заново сюжет за злодея, необходимо перед каждым значущим выбором (выбрать на какую сторону склонить персонажа - синий/красный) сохранять игру. А также сохранить ПЕРЕД началом последней миссии. Сохранять игра позволяет порядка 10 отдельных записей. После прохождения за Героя, необходимо загрузить эпизоды перед выбором и выбрать красный вариант, злой. После чего допройти квест по ветке злодея. Далее загрузить сохранение непосредственно перед последней миссией и потратить пару часов чтоб испортить репутацию и стать злодеем, за это время можно выполнить оставшуюся часть доп.ачивок. А потом идём на последний бой в виде злодея. Как-то так.

1)

SFT_Irgo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)