Стилистика,норм)))А камера, да чудит жестко!)
на хелл столкнулся ещё и с тем, что персонаж иногда застревает в окружающей среде. а так же во время казни проваливается вникуда и умирает. вот такие вот пироги. Плюс это всё долго грузится, одни и те же заставки после загрузки не скипнуть никак.
осилил хелл.
Последний раз редактировалось Velthal; 02.11.2014 в 18:16.
Очень скептически относился к игре. Однако зацепила. К ней нужно просто по другому относиться. Это не НГ ни разу вот и все. Он больше DMC напоминает. Но стилистика мне очень понравилась. Вообще оригинально выглядит ))
Геймплей конечно хромает. Особенно парирование. Когда дело в 1/16 секунды это уже не игра![]()
В оружии явный перекос. Теми же нунчаками от клоуна можно пъяниц в штабеля складывать с двух ударов. Основным же оружием хрен за 5 минут положишь. Управление тоже не фонтан. Нахрена поменяли в корне... Не ясно. Иду пока на харде. Совсем не просто скажу я вам2 чаптер 2,5 часа и 40 смертей.
Путеводитель конечно сделан на троечку.
Коллектайблы все в разнобой. Стоит прописать как в видео по ходу прохождения. А в таком виде только путают еще больше. Во втором чаптере перепутана последовательность на видео. Если автор проходил сам должен был это заметить, однако написал тоже неверно. Видимо с видео брал.
Еще не совсем ясно. Ситуационные трофеи нужно за одно прохождение делать или нет, тоже не расписано.
Последний раз редактировалось Smocker; 06.12.2014 в 22:00.
Остановите самолет, я слезу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)