Парни появилась новая ошибка и походу не только у меня, имя ей черт ее дери CE-36329-3 появилась после того как установил тему Ведьмак 3 через пару дней захотел сменить данную тему на другую, при заходе в раздел "Темы" выдается вот эта злосчастная ошибка CE-36329-3. Звонил в службу поддержки PS те посоветовали форматнуть консоль после проделанной работы ситуация не изменилась, потом они попросили выслать фото ошибки на [email protected] ну и сказали ждите инструкции придут вам на почту по ее исправлению и т.д. жду уже неделю ни ответа ни привета. Странно то, что в раздел "Темы" не могу зайти именно со своего аккаунта, как обычный юзер или с другого ака при заходе в раздел "Темы" проблем нет. Скажите плиз столкнулся ли кто нибудь с подобной проблемой как у меня отпишитесь если не трудно...
Последний раз редактировалось FRANKLIN_32_RUS; 13.08.2015 в 23:13.
Не удалось подключиться к серверу CE-38702-0
В последнее время зачастил этот код ошибки. Звонил в поддержку.
Решение и причина:
Причина: у Вас динамический IP. Кто-то из Вашей группы адресов заражен вирусом или "червяком" DDoSером.
Решение: звоните провайдеру, говорите: "Просьба сменить мой IP адрес на IP адрес из другого пула".
Вуа-ля. Все работает.
К слову:
Подумайте, возможно Вы заражены... Поэтому рекомендую не только менять IP адрес, но и почистить компьютер.
Решение:
- любой антивирус
- Malwarebytes Anti-Malware (найдет еще около 60 червяков, даже если анти-вирусом проверяли)
- нужны оба! Не что-то одно!
Забыл упомянуть, последний совет - только если Ваш компьютер и консоль подключены к интернету через одну сеть (провайдера). Если же у Вас только консоль и нет компьютера - не обращайте внимание.
Аналогично, WS-37379-9 на PS4, 80710016 на PS3... На сайт https://store.playstation.com/#!/ru-ru тоже не зайти с компа без шаманства... Перезагрузка Роутера, сброс параметров по умолчанию на приставках и реконструкция базы данных не помогают...
Последний раз редактировалось RoboCat; 23.12.2015 в 08:30.
В общем проблема похоже в ip адресе, если он прямой, как у меня, то там какие-то блокировки со стороны Сони, надо писать им письмо на [email protected] с описание проблемы, PSN ID и ip адресом, до 10+ дней будут проверять, у кого динамический ip, просто смените его и должно всё заработать. Сегодня немного поработало и снова накрылось всё, на сайт Сони Стора можно только с расширением Browsec в Хроме зайти, через браузер на консолях сам инет пашет.
Последний раз редактировалось RoboCat; 23.12.2015 в 11:01.
Заработало! У мня ещё такая штука получилась, сходил кинул деньги на телефон через терминал по соседству сейчас, деньги не пришли, а через несколько минут позвонили с тех. поддержки и сказали, что не было доступа к терминалу и деньги тут же пришли и PSN на консолях сразу же заработал, и сайт Сони Стора, чудеса какие-то...
Последний раз редактировалось RoboCat; 23.12.2015 в 15:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)