Привет, кто хочет совместно набить онлайн трофеи в формуле 1 2010, добавляйтесь в друзья, ник Alibaster
Итак, товарищи. Надо выбрать оптимальное для каждого время, что бы сыграть по сети.
На данный момент есть 7 человек, которые не против сыграть по сети.
PSN_ID
1. Alibaster
2. OlegSha
3. bmv107 - любой день после 21 вечера
4. illusive - после 22 вечера (кроме Вт. и Сб). Возможны изменения.
5. knubbee - после 22 вечера
6. Vulture_rus
7. AG_MSK - выходные, после 21 вечера/ возможно в будни
8. Barget - после 22 вечера
9. deni80s - после 22 вечера
10. mel1977rus - после 21 вечера
11. sonicbmx - после 21 вечера
12. voodoo-gtr -
Те, кто из приведенных выше есть на этом форуме - пишите дни и время, когда вы можете играть. У остальных узнаю сам.
Последний раз редактировалось Barget; 09.11.2010 в 11:05.
Ок. Вообще, удивительно, сколько мне уже написало в личку, но не отписались здесь. Конечно, почти 90% из тех, что играют в сети, появляются после 20-00 по Мск и позже. Так что предварительно собираться - дело не очень хорошее, потому что трудно выполнимое.
PS: Вчера здорово поиграли: 1 немец, 1 испанец, 1 итальянец и 3 русских. Играли с полным реализмом и отключением всей помощи. Было супер, хоть и тяжеловато. Зато все абсолютно адекватные люди.
Я готов каждый день после 6 вечера играть, но я с автоматом коробкой буду))) я уже много гонок там выиграл , около 200, но правда ни одного русского еще не встретил там))))
для платины все получил почти, незнаю как на эксперте проходить чемп((( я с ручной в жизни не ездил а переучиваться это ваще гемор, сток времени убить надо(( что делать?))) может к кому с соней приехать и пива взять?)) быстренько чемпионат на минимальной дистанции пройдете?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)