У Элли такие же отстойные волосы как и были, на фоне версии Томб Райдера на PS4 и Лары с её волосами в ней, как-то слабо смотрятся. Да и вообще, показанная локация почему-то не впечатлила, думал будет гораздо круче, учитывая то, кто разрабатывает игру. Надеюсь, это далеко не все на что способны доги.
42 минимум надо,у самого сперва 32 было и поверь даже эти 10 дюймов заметно прибавляют масштабности игровому процессу,так же становятся куда более заметны графические красоты или недостатки игры, но это почувствуешь только при переходе на 42 или более дюймов,т.к будет с чем сравнивать.Удачи в покупки)
Новой консоли нужны не HD-ремейки, а свои, новые, проекты. Вот их как раз таки не хватает. А игра, которую 95% владельцев пс3 уже итак давным-давно заиграли до дыр, порадует только фанатов наверное... Я чисто из принципа не буду покупать ремейк. Хватит уже, я хочу чего-то нового, а не того же самого с "ГРАФФФФООООНОМ".
Я искренно рад за всех тех кто пропустил этот шедевр на PS3 и познакомятся с ним на PS4 . А я же лично за графикой не гонюсь поэтому мне и PS3 версии достаточно.
А вообще лучше что бы на новой консоли выходили новые игры а не переиздания игр которые вышли меньше года назад...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось grilhovo; 12.04.2014 в 01:21.
Все тоже самое с изменением графики ) а на PS 4 будет красиво , я вот лично не замечаю мелких деталей в игре , когда смотреть на те или иные детали , когда на тебя идет монстр и его нужно убить , нет ты будеш смотреть на банку ( консерву ) которая валяется на полу , когда тебя убивают, сам сюжет и сама атмосфера игры так захватывает , что тебе уже не важно , надо чтоб было все со смыслом и понятно , и интересно играть с удовольствием. Игра Шикарная .
Может я сейчас говорю глупость, но мне не нравится, что The last of us выходит на ps4.
Я, конечно, понимаю, что многие пекари купили Пс4, а пс3 у них никогда не было и они смогут пройти лучшую игру поколения. Однако был какой-то шарм в том, что The last of us вышла на закате пс3. То есть на Е3 во всю показывали пс4, стартовые проекты, но показали так же финальный трейлер TLoU на PS3, которая выходила в июне.
Эта игра будто олицетворяла то, что плевать на ваши технологичные приставки, тут и пс3 выдает отличную картинку, хороший фпс, да и в целом на графон плевать. Вот какие игры нам нужны, интересные, душевные, которые не отпускают неделями, а про красивую картинку забудешь очень быстро. ( хотя в The last of us классная графика )
И этот remastered так резко, просто сруб бабла... хотя бабло то нужно всем, но было круто осозновать, что
The Last of us вышла именно на ps3, а на технологичные консоли впоследствии ничего на таком уровне и близко не вышло =) Теперь игорь там тонет, а они решили сделать remastered... И получается экзом ps3 игрулька то не осталась, не осталась на этом поколении, жалко.
P.S. Например, тот же GoW Collection на PS3 выпустили через довольно продолжительное время, а не пытались запилить сразу. Да и разница там была велика в разрешении. А в TLoU что менять то? Сглаживание добавить всего лишь)
Игра ещё нашумевшая, зачем нужны такие резкие переносы.
Последний раз редактировалось Koltos; 12.04.2014 в 13:02.
В ластовасе есть такой касячек , когда целишься из оружия в положении сидя на корточках(стоя я не пробовал) и целишься в землю что бы ноги было видно, при этом начинаешь поворачиваться, то можно увидеть что Джоэл как статуя поворачивается вокруг своей оси не перебирая ногами.
Если разработчики в переиздании для ПС4 эту недоработку не решили, то это переиздание просто халтура с новыми тенями.
У игры очень высокие оценки, но если к ней начать очень внимательно присматриваться , то у нее есть свои подводные камни. Я и другие проблемы знаю, но не буду портить всем впечатление.
Naughty Dog перестает быть эксклюзивным разработчиком и следует ждать The Last of Us Upgraded для PC? (было бы отличной новостью для моего друга, который не любит приставки и геймпады)
P.S. Я считаю, что все эти "переиздания" должны быть бесплатными для игроков, имеющих оригинал. Потому что платить дважды за одну и ту же игру, с разницей в небольшой графический патч - издевательство над игроками и позор для самих разработчиков.(и не надо упоминать переход от VHS к BD - разница в качестве совершенно иная)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)