Жду игру ихотелось бы конечно увидеть нормальный трейлер а не десятисекундный кусочек заставки.
---------- Сообщение добавлено 11.04.2014 в 00:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено 10.04.2014 в 23:59 ----------
Странный вопрос. А если у человека нет возможности купить фуллашди?!?
Есть множество вариантов ответа. Будем лезть в чужую жизнь и размышлять на тему - почему есть дорогие консоли и нет современного телека под них?!? Вам не всё ли=?..
---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:14 ----------
Моя цитата была не для вас.
Блин я уже очень хочу в нее поиграть, так много слышал об игре и надеялся на ее появление на PS4. Вообще не понимаю смысла, когда люди говорят "зачем сделали переиздание", "кто будет в него играть" и т.д.. Такие переиздания делаются для таких как я, т.е. тех кто не имел PS3 и пропустил данный шедевр. Никого же не заставляют силой покупать ту или иную игру.
redfox2012, не только для вас и тех кто пропустил, а вообще для всех.
Знаете, я всегда завидовал пк геймерам, которые могли спокойно улучшить своё железо и продолжить играть в любимые игры в новых красках. Увы я себе подобного позволить не мог по ряду причин и был вынужден, как и многие играть в пиратки на старых добрых консолях. Время шло, я вырос и переоценил многие вещи, стал зарабатывать деньги. Но любовь к консолям уже поменять не возможно и я радовался когда те или иные издатели перевыпускали старые добрые игры, мои любимые игры с улучшенной картинкой, и я их покупал и с удовольствием перепроходил.
Тут же ситуации ещё более благоприятная, Наути Дог предлагает одну из лучших игр прошлого поколения уже сейчас, да ещё с разного рода улучшениями и это здорово. Конечно острым вопросом остается цена, понятно что игра будет стоить не копейку, но что поделать бизнес есть бизнес. Разработчики не мало рискуют, ведь никто не сможет сказать наверняка сможет ли игра вновь повторить успех и продаться убедительно. Может так статься, что её как раз купят тысяч 200-ти истинных фанатов ( хотя конечно вряд ли) и что дальше? А как же год работы, дсл, сам носитель, полиграфия? Вот отсюда и цена.
Ну а покупать или нет уж точно никто никого не заставляет и возмущатся по этому поводу и сыпать градом сообщения вроде - "зачем????" точно смысла нет. Так уж получается, что мы все далеко не одинаковые и видим одну и туже ситуацию под разными углами. Вообще ничего удивительного
Лично я игру жду и мне приятно, что у меня уже сейчас, скажем так, есть возможность подобного "мягкого" перехода интересующих меня проектов, в которые я не хочу играть через пару тройку лет, а хочу именно сейчас.
Если этот момент с жирафами с PS4, то разницы с PS3 я вообще не заметил. На последней все было тоже на высшем уровне.
Вот если бы Remastered заключался не просто в подтягивании до 1080, а в переработке движений, в перерисовке и добавке текстур, и добавления каких-то эффектов. То да на это и не жалко потратится, как это было с DuckTales.
кстати зря тут многие начали про жадность сони говорить. ибо выпуская ремастеред на пс4, они тем самым мощно подрывают продажи пс3(еще наверное года два ласт оф ас продавал бы пс3). когда как пс4 и так продается как горячие пирожки. так что с финансовой точки зрения сони поступают очень глупо. скорее это все для фанатов и для тех кто жаждет увидеть на пс4, ибо я хз зачем еще
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:14 ----------
думаю ремастеред за полноценнуюю игру не считается. хотя хз. а насчет игры года, то в этом году однозначно бомбанут бетмен, вотч догс, и новый ассасин(тизером уже бомбанули то).
---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:16 ----------
обещали подкрутить тени, текстуры, и дальность прорисовки. а пока мы никаких номральных кадров не увидели чтоб сравнить
купил и прошел игру на PS3, куплю и пройду еще несколько раз на PS4, ибо шедевр на все времена... а что касается вопросов "зачем?", отвечу так: а зачем, по-вашему, на блюрее выпускаются все фильмы про Чужих, Терманаторов и прочих Хищников, да еще и порой в 3D-формате? Ответ очень прост: настоящий фанат с огромным удовольствием поиграет/посмотрит/послушает любимое произведение в актуальном формате, которое позволит по-новому насладиться всем тем, что он знает наизусть и безумно любит.
Например, мой самый любимый фильм "Храброе сердце" (не путать с прошлогодним попсовым диснеевским мультиком!) имеется у меня аж в четырех вариантах: на затертой до дыр видеокассете (храню на память!), "пиратском" ДВД, подарочном двухдисковом ДВД (первый вариант храню из-за классического гнусового - и при этом очень верного! - перевода, второй купил позже ради бонусов) и, наконец, на блюрее (обалденно-красивая картинка и еще больше бонусов).
А вы говорите, зачем переиздание))))
дык может настало вреям сделать ремастеринг ТВ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)