Всем привет
Хочу купить виту и думаю какую именно. Имеется пара вопросов, как к владельцам виты, так и к тем, кто тоже думает ее приобрести:
1) Разница в портах имеет место быть только в порте зарядки? Был специальный разъем, а стал микро юсб, но можно ли теперь заряжать виту от любой микро юсб зарядки? И поменялись ли еще какие-то порты?
2) Задние кнопки, как я понял, выполняющие функции кнопок L2 & R2, стали больше - это было критично или старые узкие кругляши были вполне удобными?
3) Про дисплей знают все, но из доступных видео роликов сделал вывод, что не всегда OLED выглядит лучше, тут уж на любителя. Единственное преимущество у OLED'a - это максимальные углы обзора, на мой взгляд.
Смена дисплея поспособствовала увеличенной работе от батареи, добавлен +1час. У кого старая вита, скажите сколько она тянет в играх на данный момент, неужели все 6ч, как заверяет производитель? И сколько она заряжается?
4) Нубский вопрос, но стики ведь не нажимаются, а как тогда нажимать в играх L3 и R3?
5) Везде пишут по-разному, но у Vita Slim появился 1гиг оперативной или запоминающей памяти?
Владельцы старой виты, если бы вы щас стояли перед выбором, то какую бы вы виту купили?