Подскажите, пожалуйста. Как выглядит , где найти и что даёт. Заранее спасибо.
Появляются они обычно рандомно в 3-4ых ранее заданных местах, но либо в центре карты, либо по углам на видном месте, либо на возвышении каком-нибудь. Просто повнимательнее приглядывайся)
Предоставить указания на карте вряд ли у меня получится, но могу попробовать, если карту предоставят)
Ну что ж, добавим немного скриншотов, где мне удалось найти ящики. На некоторых скринах ящиков нет - я там был под постоянным огнём, потому, чтобы кто-нибудь не забрал находку, сначала её расстреливал. Ящики на тех скринах находились в том месте, где прицел. Либо же, если удавалось заснять, то на их месте оставалось небольшое жёлтое облако. Итак:
Статуя. Со стороны вектанского маяка.
Завод. Ящик было видно с небольшой лестницы со стороны хелгастов
Завод. Рядом с хелганским маяком
Стена. Около Хелганского лагеря на колонне.
Пентхаус. Рядом с Хелганским респауном, справа.
Улица. В офисном здании со стороны вектанцев.
Крейсер. Со стороны вектанцев, слева.
Пентхаус.
Пентхаус
Пентхаус, со стороны хелгастов, слева.
Академия Радека. Находка находилась на вектанской стороне.
Ливнесток. Со стороны хелгастов.
Стена. Со стороны вектанцев.
Академия Радека. Находка находилась на вектанской стороне карты, а также, ящик был необычно расположен - вертикально.
Лес. Ящик находился на неигровой части карты, но туда можно попасть с вышки, располагающейся прямо над пунктом для захвата/удержания.
Пентхаус, на вектанской стороне
Завод. Монорельс на стороне вектанцев.
Трущобы. В центре карты.
![]()
Последний раз редактировалось kindred_blades; 14.01.2018 в 19:17. Причина: Добавление описания к скриншотам
kindred_blades, неплохо постарался, но на ютубе есть получше скрины https://www.youtube.com/playlist?lis...TLjySh5vq97uvq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)