Два раза ставил себе на комп с XP64. Первый раз все было вполне нормально, правда в скайпе иногда начинала издавать шумы собеседникам, но не так уж часто. А второй раз поставил - обнаруживаться отказывается.
Добрый день. Здесь все участники задают вопрос о использовании данной камеры в скайпе. Но у меня вопрос связан с другим, а именно о использовании её в играх на ПК. Например в Burnout Paradise, она не распознаётся (хотя в файле конфигурации присутствует, и указана как веб-камера по умолчанию). Подозреваю что и в других играх на ПК, она не работает. Кто-нибудь решал подобную проблему?
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли подключить Playstation Eye к телевизору, причина т.к. телевизор стоит противоположно к приставке (приставка там стоит из-за интернета который также подключается к компу и еще HDMI соответственно также), провод очень короткий оказался, и я подумал, если телик связан HDMI с приставкой что даже сам включается при включении приставки и сам переключает канал, может и камеру если поставить он будет её связывать с приставкой, тогда все проблемы исчезнут. Заранее спасибо!
Народ может у кого есть установочный фаил новых дров, и кто нибудь может скинуть на какой нибудь файлообменик, а то у меня сайт не запускается http://www.codelaboratories.com/.
PS One SCPH-102 PS1 SCPH-5502 PS2 SCPH-15000+External HDD 40gb/(Original) PS2 SCPH-50008 HDD 140gb FMCB 1.94+HDD OSD+PSBBN PS2 SCPH-90008 2шт PS3 CECH-3008A 320гб 4.91-HFW/HEN PS4 CUH-1006A B01 500gb 11.50 PS5 CFI-1008 9.00 PSP 2008 6.61 ProMod PSVita PCH-1008(Wi-Fi Only) 3.74 Henchaku PSX DESR-7500 2.11 PocketStation 2шт мой форум
Мое Discord сообщество по консолям PlayStation(все модели)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)