Хорошо, что я еще на PS3...
А вот это субъективщина, в целом контент в качестве никуда не падал, то что вам была интересна только Лара не значит, что ничего стоящего не выкладывали, был даже месяц недавно сразу с двумя более менее свежими хитами, недовольные и правда утомили, уже не один месяц всё негодуют, сами не понимая чего требуют.
Японщину, особенно jrpg можно брать смело, даже если и появится какая-либо игра в этом жанре по плюсу, то скорее это будет недоразумением, им может быть имхо только FF13 Lightning Returns. Так же, если на метакритике у игры меньше 70 баллов, в плюсе её не будет ну и GTA 5 Ждать точно не стоит![]()
Пока, все что ожидал в плюсе уже появилось даже то, что хотел купить. Имхо, в скором времени увидим Takken Tag 2 либо Injustise, NFS: Rivals, Thief (если оценку выше 70 получит, пока оценка еще не стоит), новый Сплинтер Целл, Кастлванию: Lord of the Shadow 2 Почему-то на счет этих игр уверен, что они будут в плюсе в этом году либо в начале следующего. И быть может God of War: Восхождение, но есть небольшие сомнения.
Чего тут непонятного?
GTA 5 и шестую часть пусть сразу из будущего выкладывают
Dark Souls 2
Watch Dogs пусть уже сразу раздают как поступит в продажу.
И то, найдутся недовольные. А кукловод... Слай: Прыжок во времени, Томб Райдер, PES 2014 и прочее уже старье, прошлый век ))))
Последний раз редактировалось Kubik; 24.04.2014 в 21:22.
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)