Всем привет. Хотелось бы узнать как рассчитать сколько у меня должно быть вложено в стат ФЗЧ и стат Сила, для фастролла (быстрого кувырка) в игре, при загруженности в 48.1 (75,2%). Использую микс: "Шлем Венгарла" (С); "Темный Доспех" (А); "Наручи с гравировкой (С)"; "Темный поножи (С)".
Я слышал про вот такой расчет: "от общего процентного показателя грузоподъемности отнимаем 69,5 и оставшуюся цифру умножаем на 1,5"". Но при таких раскладах я мог бы фастроллится при грузоподъемности ниже имеющейся в 2 раза (вложил аж 17 очков по незнанию), но это не так, да и непонятно в таком случаи какое участие принимает показатель силы.
Советовали использовать кольцо солдата короля (кстати, где его взять?), но я не хочу забивать им слот, т.к. использую среднюю броню и несколько статов вложить в ФЗЧ лучше, чем забивать целый слот под кольцо, да и точная формула нужна, потому что остался только 1 сосуд души, а я хочу сделать билд под меч и саблю Венгарла, с упором на силу.
Если влияние силы на фастролл высокое, то вообще имеет смысл думаю носить полный сет Венгарла. (кроме рук).