Показано с 1 по 7 из 7

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Грузоподъемность для фастролла (формула) и отношение между ФЗЧ и силой.

Всем привет. Хотелось бы узнать как рассчитать сколько у меня должно быть вложено в стат ФЗЧ и стат Сила, для фастролла (быстрого кувырка) в игре, при загруженности в 48.1 (75,2%). Использую микс: "Шлем Венгарла" (С); "Темный Доспех" (А); "Наручи с гравировкой (С)"; "Темный поножи (С)".

Я слышал про вот такой расчет: "от общего процентного показателя грузоподъемности отнимаем 69,5 и оставшуюся цифру умножаем на 1,5"". Но при таких раскладах я мог бы фастроллится при грузоподъемности ниже имеющейся в 2 раза (вложил аж 17 очков по незнанию), но это не так, да и непонятно в таком случаи какое участие принимает показатель силы.

Советовали использовать кольцо солдата короля (кстати, где его взять?), но я не хочу забивать им слот, т.к. использую среднюю броню и несколько статов вложить в ФЗЧ лучше, чем забивать целый слот под кольцо, да и точная формула нужна, потому что остался только 1 сосуд души, а я хочу сделать билд под меч и саблю Венгарла, с упором на силу.

Если влияние силы на фастролл высокое, то вообще имеет смысл думаю носить полный сет Венгарла. (кроме рук).
    Последний раз редактировалось Kadomir; 01.05.2014 в 16:25.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network G1D9V75

0

Сила вообще не влияет на ролл. Только параметр ФЗЧ (Vitality) позволяет увеличивать вес переносимого оборудования. Ну и конечно надо понимать, что ты ждёшь, а точнее хочешь от своего бойца (а ещё точнее, что хочешь носить и чем пользоваться) и тогда в определённых границах придётся держать вес. Но как бы то ни было для любого перса желательно держать вес не более 70%. У меня например вес шмоток плюс три оружия и щит, а также четыре кольца не превышает 39%.

0

Сообщение от Димон
    Сила вообще не влияет на ролл. Только параметр ФЗЧ (Vitality) позволяет увеличивать вес переносимого оборудования. Ну и конечно надо понимать, что ты ждёшь, а точнее хочешь от своего бойца (а ещё точнее, что хочешь носить и чем пользоваться) и тогда в определённых границах придётся держать вес. Но как бы то ни было для любого перса желательно держать вес не более 70%. У меня например вес шмоток плюс три оружия и щит, а также четыре кольца не превышает 39%.
    Т.е. для фастролла достаточно просто не превышать 70% (от общего веса)? Скажем, если упор именно на кувырки (щит не ношу), то сколько лучше держать примерно процентов в запасе? И по моему, что без шмота вовсе, что при 69% скорость кувырка и ударов одинаковая и на подвижность не влияет.
    Последний раз редактировалось Kadomir; 01.05.2014 в 17:26.

Посмотри небольшой тест и сам решай, как тебе удобнее.

0

Сообщение от Димон
    Посмотри небольшой тест и сам решай, как тебе удобнее.

Спасибо. Со скоростью кувырка все ясно, но идет ли влияние на скорость удара от процента грузоподъемности? На стамину влияния точно нет, даже если груз превышает 100%

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»82
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Nessian
    Xbox Live GamerTag Pash0k071

0

Сообщение от Kadomir
    Спасибо. Со скоростью кувырка все ясно, но идет ли влияние на скорость удара от процента грузоподъемности? На стамину влияния точно нет, даже если груз превышает 100%
    Вот как раз таки на стамину влияние есть, присмотрись к видео, чем больше загруженность тем меньше скорость её регена, не критичная разница (на мой взгляд), но кому-то лишняя секунда спасет жизнь

0

Скорость удара зависит от используемого оружия, а не от грузоподъёмности. То есть при одинаковой загруженности махать каким-нибудь кортиком или рапирой ты будешь быстрее, чем двуручным мечом или дубиной. И расходовать стамину эти удары будут соответственно по разному. А вот кастеры могут повысить скорость произнесения заклинаний не только за счёт разных посохов/колокольчиков, но и за счёт соответствующей экипировки, а также прокачки соответствующих параметров, таких как интелект/вера/учёность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права