Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network mj-nemesis
    Xbox Live GamerTag mjnemesis665

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Впечатления от игры!

Кто что думает по поводу игры? Лично я очень впечатлён. Давно мечтал поиграть во что-то такое пашаговое и ненапрягающее + нормальный перевод, да и ещё даж кроссБай завезли)) Вот уже и трофеев нормальные 40 штук получается! Буду на пс3 проходить в коопе, а на 4ке с точпадом. Даже и не верится что это Юбики, без всяких вышек и синхронизаций)
    Кстати как я заметил у Принцессы на ПС4 волос на голове больше , они гуще и их можно светляком развивать, забавно конечно,)

PlayStation Network Stanny91

Можно конечно объективно оценить все показатели, геймплей, боевую систему и всё прочее. Но включив Child of Light хочется лишь с детской непосредственностью махнуть на все эти мелочи рукой и просто наслаждаться процессом. Потому что некоторые игры совершенны. И эта одна из них. Всё просто.
    PlayStation FTW

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Glumka
    Xbox Live GamerTag Glumich

Имхо, перевод не нормальный, а вместе с озвучкой потрясающий.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Dampiru
    Xbox Live GamerTag Dampiru6440

Прежде чем купить игру, я смотрел обзоры, как зарубежные так и отечественные. Кто-то восхвалял и ставил чуть ли не 10 из 10 баллов, а кто-то 5. И я не мог понять, почему такое расхождение во мнениях, но все таки купил игру. Залип сразу часа на 3 наверное. такого у меня не было уже очень давно. Вообще последнее время крупные ААА проекты не радуют, по крайней мере меня. А тут инди гейм и так затянула, да еще по привлекательной цене. Понравилось почти все, тут и музыкальное сопровождение и визуальный стиль, плюс повествование в стихах. Но поиграв несколько часов понял, что игре не хватает глубины. Вариантов ответа в диалогах нет, простое повествование. Могли систему сбора итемов немного разнообразить, а не только самоцветы собирать, да бутылочки. Нет какой то радости, что ты нашел сундук, а в нем очередной самоцвет Система самоцветов сама по себе интересна, я даже не уверен что все цвета увидел. Потому что из стандартных 3ех, можно сделать пурпурный, черный, белый, бирюзовый, золотой...и наверное еще какие то, я пока не додумался какие. Система боя интересна и не напрягает, прокачка летит быстро. Фишка с Игникулюсом, что есть, что нет. Я порой забываю им пользоваться в бою, хотя можно замедлить противника или полечить союзника, или ману с цветов собрать. Не в бою, можно ослепить противника и внезапно напасть, я так почти всегда делаю. Плюс не за всеми сундуками обязательно самому идти, сквозь стену пролетел открыл и забыл. В целом если не залипать по несколько часов в день, а играть дозировано получать свою долю позитива, то игра отличная. А вот, когда сидишь уже часа 3-4 то и бои начинают надоедать и бессмысленные диалоги и вообще не понимаешь зачем играешь в эту игру)) От меня на волне первых впечатлений 9 баллов. Т.к. давно не залипал так и плюс жене нравится, она смотрит пока я играю))

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»127
    PlayStation Network Anuar_KM

savramets, с какого бока она вдруг инди стала?

0

по духу исполнения, мне крайне напоминает игру от независимых разработчиков. Понятно, что игра от разработчиков far cry 3, издатель ubisoft.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»158
    PlayStation Network Luffik

Какое то двоякое мнение , сказать по правде. С одной стороны все понравилось, с другой же - игре чего то не хватает, лично мне она показалась короткая, выполняя даже все побочные миссии. Так до конца я и не раскрыл все возможности. А после прохождения, возвращаться в неё уже как то не хочется.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»133
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network danteqw

По трейлерам думал что будет игра, как говорится с душой, наподобие той же Journey. А на деле только разочарование. Вроде бы хорошее начало, бегаем, прыгаем, я уж было подумал хороший платформер. А нет, надо сразу все испортить и дать главной героине крылья, и остальные 90% игры мы носимся как истребитель по локациям. Вроде и интересно пройти по земле, поплескать ногами водичку, только смысла уже в этом ноль. По поводу сюжета говорить то в общем нечего, он стандартный до невозможности. Стихи действительно приятно было читать. Ну а боевка для такого проекта понятное дело очень казуальная, но от этого не менее интересная в своем жанре. Итог от меня, прошел и забыл. Честно на следующий день воспоминаний о игре очень мало. Но..., как говорится всегда есть но. Хоть игра меня разочаровала, чего у нее не отнять, что она умеет затягивать. Сам когда в первый раз сел, залип часов на пять. В целом я согласен с прессой что это 8 баллов, но ожидал я все таки немного другого.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»317
    PlayStation Network Spider23RUS
    Xbox Live GamerTag Spider23RUS

0

Прошел на ПС 4. Впечатления от игры двоякие. Есть и восторг, есть и разочарование. Из того, что понравилось могу отметить отличную визуализацию и стилистику "под сказку", приятная протагонистка, отличная локализация, правда не без огрехов в диалогах. Игра сделана с душой, происходящее на экране умиляет. Битвы, несмотря на однообразность, выглядят здорово и до конца игры я почти не избегал боев. Теперь о больном, в игре много пустоты, начиная с главного, сюжета, заканчивая мелкими деталями вроде самоцветов (попадается их много, но толку от них очень мало). Наличие большого количества персонажей, которых можно взять в бой практически не оправдывает себя. Я лично использовал всю игру 2-3. Слабая информативность по навкам и, особенно, по противникам. Тяжело подобрать тактику не зная стихию, к которой относится враг(чтоб вычислить уязвимость), даже спутся половину игры не всех противников так сразу определишь. 80% зелий пригодятся только в битвах с боссами и в последней главе (если грамотно выбирать сортаников и тактику). Наличие в игре режима "Новая игра +" мало кого заинтересует, так как основной интерес представляет сюжет, а не красивые пейзажи и уж тем более не битвы. Дополнительные задания интересны, но разработчики не очень то и настаивают на их прохождеии игроками, могли бы и мотивировать трофеями, после прохождения сюжета не особо хочется добивать квесты.
    На последок, выскажу свое сугубо личное мнение об арт-проектах и играх независимых разработчиков. Они ворвались в игровую индустрию и заняли высокие места в рейтингах среди критиков. Я этого честно не понимаю. Первая такая игра, о которой я узнал была The Mark of Ninja, 92% рейтинг на метагеймс, между прочим. Еще есть великий и ужасный Майнкрафт (94%). Я долго не мог себя заставить проверить что они из себя представляют, попробовал, меня хватило минут на 30. А я не из тех людей, кто придерживается конкретного жанра или конкретных игр. Дитя света также получила очень высокие оценки, и я понимаю, есть конретные вещи, которые удались.... но в общем.... Пока единственная игра такого рода, которая оправдывает высокие оценки - это прошлогодняя The Brothers.
    Моя оценка Дитя света - 8/10

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Игра шикарна, прошел её за пару дней на одном дыхании. Жаль, что такие игры так редко выходят.

Опубликовано подсказок159Получено «Спасибо»995
    PlayStation Network Alex06121988
    Xbox Live GamerTag Alex06121988

0

Потрясающая игра. Давно так не залипал у экрана и не сдвигал свои планы, ради того чтобы пройти игрушку как можно скорее.
    10 баллов!

0

после того, как консоль или игра запорола мне файл сохранения, пришлось заново начать. Начал на тяжелой сложности и этот режим действительно не легкий. Я когда на обычной сложности проходил думал зачем нужны бутылки всякие, а вот на тяжелой сложности они очень кстати. И в бою светлячком нельзя собрать ману и восполнение здоровья с цветов, только энергия для игникулюса. В общем какой то челлендж в этом есть Впечатления по прежнему сугубо положительные, игра классная.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»400
    PlayStation Network InfernaLHuman

Очень жаль, что в игре такой банальный сюжет, стихотворные диалоги скорее разочаровали, так как очень простого слога они. Но вот что точно следует отметить, просто изумительный арт-дизайн, я вообще не могу припомнить игру с такой цветовой палитрой. Но хотелось бы от такой красивой и качественно сделанной игры глубины, о чём она вообще? Боёвка конечно не Саус Парк, но приятная и как-то не надоедает, всё-таки игра очень короткая. Вот что точно, игра затягивает, вроде зашёл на пару минут, а не отрываешься несколько часов, это магия Юбисофт, но ожидалось гораздо большего от этой конкретной игры. Надеюсь, Valiant Hearts не разочарует.

PlayStation Network R_O_K_O_T
    Xbox Live GamerTag Vosaru

Мде, народ, меня давно так не затягивала игра. Засел в 15.00 14 июня, вот только что прошел со 100% трофеями, сейчас 6 утра 15 июня), игра потрясающа. Пошел спать.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»51

0

Да,игра затягивает . Сам начал играть днем где то ,а спать лег в 2 часа ночи, и то потому что вита разрядилась.Утром встал и добил последнего босса Сюжет конечно немного банальный,но чего еще ожидать от детской сказки? На это сразу закрываешь глаза,так как все остальное сделано на ура. Повествование в стихах вообще для меня в новинку, приятно был удивлен. На 1 прохождения игра заслуживает 9 /10 , а если переигрывать то бои и диалоги вам быстро наскучат.

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network LuisRoyo_Judas
    Xbox Live GamerTag JudasKs

Наконец то добралась до этой игры. Но с самого начала установки появился ряд проблем. Первые три раза приставка в меню висла намертво. Без патча играть игра не дает, так что явно проблема не в нем. Переустановив игру, она наконец то запустилась, но тут то и появилось самое печальное. Во всех играх для меня самое важное, это звуки и музыка. Сейчас же, раз в минуту музыка прерывается на 1-2 секунды и потом опять играет...и так снова и снова. Иногда затыкается секунд на 10. Я в печали. Пытаюсь конечно играть дальше, может это в начале так, но что-то мне подсказывает, что бракованная игра мне попалась

Пустые запросы в друзья удаляю!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»5
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network oolog1973

Столкнулся с аналогичной проблемой. Решение обнаружил на одном американском форуме. Оказывается, проблема в uplay, поэтому просто играем в оффлайне и никаких прерываний музыки и зависаний при выходе. Надеюсь, поможет.
    Последний раз редактировалось oolog1973; 16.03.2015 в 07:40.

Опубликовано подсказок148Получено «Спасибо»168
    PlayStation Network sergynshik

0

Срочная новость 15 минут ненависти!

Все высказанное ниже является только моим личным мнением
    и может не совпадать со среднестатистическим по stratege или кардинально отличатся от чьего-то еще.

Пролог.
    Посмотрев в момент выхода игры обзоры на нее я понял - в это играть я не буду. Но ведь никогда не знаешь какой фортель выкинет судьба?! Предположительно... мой папаня решил познакомится с PS3 поближе в результате чего произвел покупку данной игры по полной ее стоимости (кажется 812 рублей), попытка вернуть деньги через техподдержку Sony не увенчалась успехом. Так я стал владельцем цифровой версии игры.

Ну, ладно, думаю, нужно ее пройти, узнать за что же ее все так хвалили!
    Начало было очень удачным - консоль на старте игры тут же зависла. Далее я пропустил СЮЖЕТНОГО светлячка и бегал не зная что дальше делать. Дальше больше - игра из, как я предполагал платформера, быстро эволюционировала в какое-то слабое подобие магического РПГ с крылышками. Загадки скучные, видимо рассчитаны на детей или людей с задержкой развития.
    Ну и чем дальше я двигался по банальнейшему сюжету тем больше я встречал баги. Летим и раазззз врезаемся во что-то невидимое, а это оказывается дом (скала, летающий остров) не успели отрисоватся! Битвы с врагами по мнению разработчиков должны были стать такими тактическими, на деле обернулись в унылость. Запускаем битву и что мы видим? Стоят персонажи и мнутся... и ничего не происходит. Минута, другая. Жмем "старт", ооооо... появилась линейка действия. Жмем "старт" - появилась возможность выбрать действие. Жмем "старт" - персонаж провел удар. Жмем "старт" - появилась анимация того, что враг получил урон. Жмем "старт"! Жмем "старт"! Жмем "старт"! Жмем "старт" to win! И так КАЖДАЯ битва! И ни одна битва с боссами не прошла с первого раза - всегда ближе к финалу консоль зависала на мертво. Даже попытка просто выйти из игры приводит к зависанию консоли.
    Сюжет скушен и банален. Музыка заикаится как на граммофоне (от 1 до 10 секунд). В бою нет обозначения количества жизни противника. Мы таскаем с собой кучу персов, но в бою можем использовать двух, хотя противник оперирует тремя! Зачем остальные персонажи, если игру реально пройти всего двумя, как я и сделал? Даже трофеи выпадали с задержкой в 5-10 минут.

Эпилог.
    Личная оценка - 2 из 10. Данная игра - сырой, забагованный (сто тысяч мильёнов багов в такой крохотной игре!!!!) продукт с банальным сюжетом и кривой боёвкой по неадекватной цене.
    Причина: уточнение
    Моя ненависть умрет вместе с вами!

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»132

0

Вставлю и я свои пять копеек. Не знаю чего я ждал, покупая сию игрушку. Наверное интересного сюжета и какой-то "души". К сожалению ни того, ни того в игре представлено не было. Единственное что более-менее заинтересовало в игре - одна из записок, которая даёт намёк на то, что Лемурия - параллельная вселенная. И всего-лишь. Одна записка. 20 строк. За всю игру. Всё. Всё остальное в игре (кроме визуального стиля - художники поработали на славу, да) вызывает лишь вопрос: "Когда уже закончится эта чёртова игра? Задолбало.". Ни толковой боёвки, ни интересных головоломок, ни неожиданных поворотов (действительно неожиданных, а не уровня: "ха-ха, я тебя всегда ненавидела, сволочь ты такая!"). Грусть. Тоска. Уныние. Оверхайп. 5/10. И то только за Магну.
    Последний раз редактировалось Garbad; 03.04.2015 в 15:30.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Adam-Winds
    Xbox Live GamerTag AdamWinds

0

Душевная,драмматичная и очень атмосферная игра.Очень тонко балансирует между шедевром и произведением искуства.Проходил ее на пс4 ,а сейчас играю на xboxone.Море положительных эмоций от музыки и превосходного арта.Если игры это искуство,то Child of Light один из главных представителей.
    Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
    Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права