yarik1996, вот с Катей мне удача точно понадобится будет моей юбилейной 10-ой и самой хардкорной если таки вытяну... А ты платину в NMH добивай она благо не сложная да и игру знаешь лучше меня, обладателя платины![]()
Взял платину, спасибо гайду за это
И кстати в азиатской Ред Зоне нету трофея на убийство всех боссов катаной Блад Берри.
Взял вторую платину в европейке, потратил менее 25 часов. Осталась ещё одна в простой японке
Уверен, что можно потратить ещё на пару часов меньше, если не все пять и более, зная какие миссии на убийства\деньги задрачивать с самого начала и не тупить на фри-файтах. Да к слову, я забыл когда начал заного играть все управление и сильно тупил на первых двух рангах.
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 26.01.2013 в 03:35.
Я тут сел за получение третьей платины, которая была на самом деле первой по счету, ибо была в оригинальной японской версии переиздания на PS3\X360. Как оказалось, часть трофеев отличается и половины вещей вообще нету в игре. Все трофеи на сайте идут под Red Zone-версию или простую западную с наличием крови, расчленки, по паре новых заданий на миссиях убийства и подработках, ровно как и нового режима с битвами с боссами из второй части. А в обычной версии ничего этого нет, оказалась простая цензурная японская версия, где враги превращаются в пыль и ни кому ничего не отрезают. Казалось бы, какое дело, а на сайте этого всего нет.
Иногда бывает полезно брать платины в разных версиях игры
Практически взял платину, вот несколько трофеев, которых нет в переиздании с Мувом:
- сбить 51 дерево (любой предмет) за одно ускорение
- сбить 51 человека за одно ускорение
- одеться в розовый костюм
- пройти ранговую миссию без урона
И ещё какие-то незначительные. Если сбить деревья довольно просто, постоянно дрифтуя, то найти точку для людей, это вообще ахтунг. Я нашел место рядом с пляжем, где довольно свободно, после расчистки пальм, гоняем минут 10 туда-сюда, сбивая одного-двух человечков. В остальном трофеи те же самые.
На этом моя глава NMH на PS-3 завершается. Ура.
![]()
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 10.02.2017 в 02:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)