Сообщение от rodlk Ребят трофы появились. народ уже во всю получают, вот сейчас папы ласт оф ас отрываются!!!
Сообщение от gresxnik народ уже во всю получают, вот сейчас папы ласт оф ас отрываются!!! Всё качаю дополнения в нашем сторе. Бесплатно дали, т.к у меня абонемент куплен.
Сообщение от rodlk Всё качаю дополнения в нашем сторе. Бесплатно дали, т.к у меня абонемент куплен. Я уже все скачал!
Ребята, раз людей так много набежало, то может кто-то сегодня хочет попробовать?
donSERJ, я готов, все скачано!
команда на сегодня: 1. donSERJ 2. mace_vindu 3. gresxnik 4. Furestar 5. s-cyrax 6. Hworyi 7. Hell_kao_666 8. energy_of_Qui
Последний раз редактировалось donSERJ; 07.05.2014 в 19:17.
я тоже сегодня готов.
donSERJ, я сегодня буду
Слушайте там народу сегодня дохрена просто, я так думаю.
Сообщение от rodlk Слушайте там народу сегодня дохрена просто, я так думаю. такие же как мы умники
ребята, а в привате может попробовать? чем черт не шутит?
Сообщение от gresxnik ребята, а в привате может попробовать? чем черт не шутит? и такие мысли нас с mace_vindu посещали
donSERJ, возьмите нового бетмена, ведь весь онлайн в привате берется. а если бы нет то его сразу в хардкор занесли.
Сообщение от donSERJ команда на сегодня: 1. donSERJ 2. mace_vindu 3. gresxnik 4. Furestar 5. s-cyrax 6. Hworyi 7. 8. я сегодня готов. Записывай!
rodlk, ну я уже Диме (gear_ru), сказал, что в воскресенье в любом случае помогу, не проблема
Во сколько собираемся ?
Сообщение от Fura Во сколько собираемся ? ну для начала было бы неплохо меня добавить в PSN через час-полтора можно начинать.
donSERJ, добавляй всех в псн и скайп!
В привате трофы не дают мы уже пострадали хернёй
Сообщение от donSERJ В привате трофы не дают мы уже пострадали хернёй беда, а разных людей пробовали или друг друга?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума