Вторая часть слишком хороша и эпична, чтобы играть в неё на вите.
про фпс я не знаю. я не умею их подсчитывать. записывать видео с виты я тоже не умею, у меня и компа-то нет нормального одни консоли и офисный ноут слабый.если б можно было, как на пс4, Share - я б показал. не притормаживает - это правда. Всё нормально.
Я, кстати, никогда не понимал, в чём разница между фпс. раз 10 менял то на 30 фиксированную, то свободную в Инфеймосе на пс4 - хоть убей разницы не видел. на пс2-версиях God of War 1,2 - 60 фпс или 30?
Да согласен над игрой поиздевались, в свое время ради GOW купил PS2 игра сильно зацепила но это чисто халтура, сруб бабла, порт кривой дико, раз 5 встречал баги типо весящих противников в воздухе и т.д. просадки фпс на боссах бывают такие что даже звук лагает, графа тоже порезанная.
Кому нормально сравните этот порт с версией PS2, вопросы сразу отпадут.
Кстати нгс2 вполне нормальный порт в сравнении с God of War Collection, бывают просадки но терпимо.
Народ, с такими роликами вы радоваться должны, что вам оригинальные 4:3 предоставили. В PS3 версии все ролики обрезали сверху и снизу (очень заметно в видео встречи Кратоса и Геи), чтобы подогнать их под стандарт 16:9, а там, где обрезать не получилось - тупо растянули (сцена передвижения храмов Атропос и Лахезис к острову).
Прошёл 2 часть,полёт нормальный провисаний нет (за исключением меню и немного при снеге).Сенсорное управление не чем не хуже оригинального ,и через 20 минут привыкаешь к нему.По поводу аудио ,хромало только в пещере тифона а музыкальное сопровождение на высоте.ну и соглашусь с автором ,не будем сравнивать железо psvita и ps3.По мне вполне хороший порт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)