Обложка - Saints Row 5
А по сабжу - 3 часть не понравилась, на эту время тратить не буду, тем более когда КоД и Бетс апупенные будут)
Сообщение от VadimZe было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

10)
209

Steello_Marowak
Я не понимаю всего этого бугурта. Значит блондин с голым пузом в кожаных штанах и с красным плащом - это круто, а вот блондин в костюме с отливом и лаковых туфлях - плохо... с чего всех так припекло-то?
Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61
Пустые запросы в друзья удаляются.

9)
160

LionHeart_Russia

4)
158

Luffik

10)
473

Farvbyl
Far cry 3 Far cry 4 Какая разница вообще? у меня есть фар край 3, и я не буду покупать фар край 4 чтобы снова поиграть в фар край 3 но с гималаями. Обложка игры ужасна и создавалась с особым цинизмом, сразу видно что разработчики таким образом смеются над игрочишками которые будут играть в эту пострелушку на фоне гималаев.
PS4 решил что буду покупать лет через 6.

3)
2

MaximIsataev
Maxim005

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)

LankornRUS
Первое впечатления помня о фар крае 3: АААА, Дайте мне предзаказать фар край 4 на ПС4!!!!!!!!!!!!!!! (это после того как юбисофт мне прислала на почту сообщение с заголовком о предзаказае Far Cry 4) Очень хочу продолжение серии.
Первую часть играл на компе (признаюсь: скачавши бесплатно) меня там очень радовала графика, хотя сюжет был среднячковым (я тогда, не особо воспринимал сюжет, слишком мал был для этого может он и хороший), вторую часть я пропустил, но по отзывам понял, что не стоит в неё пускать мое свободное время. 3-й я прошел с огромнейшим удовольствием (извините, что повторяюсь), недавно докупил дополнения и ещё хочу пройти, а также блуд драгон, мне она тоже очень близка по духу, особенно музыкой. Теперь с нетерпением жду 4-ю часть. Постер меня порадовал, мы будем, насколько я понял, в Гималаях, а человек довольно таки может быть харизматичен (как раннее в этой теме указывали) и ни какой не гей (как кому могло показаться), судя по постеру, жду от игры загадочности и глубокого мира уровня Far Cry 3. Спасибо за новость. И с нетерпением жду предзаказа.
Последний раз редактировалось Neville; 15.05.2014 в 23:49.

10)
180

Fozik_Domovoi

5)
14

VANDAM_05

10)
206

cLab1u

10)
126

benzopil
Злодей шикарен. Если он будет таким, как я его себе представляю (или другим, верю, что Юби смогут придумать отличного персонажа), Far Cry 4 может получиться такой же шикарной, как третья. Очень жду.
Хотя анонс на оба поколения удивил, надеюсь, версия для PS3 не будет совсем катастрофически плохой.

10)
17

IMPERATOR-777-

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
330

dg8791-dg

8)
5

aldoshkin

10)
468

lapami_vverh
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)