Лол!Пока я писал ты уже картинку намутил!

10)
91

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy
И в этой теме не обошлось без упоминания Кончиты. С чего такой хайп? Если мне не изменяет память, эта страна первой привезла на Евровидение лесби-пару под названием "Тату", а теперь у всех припекает из-за транса и каждый так и норовит подрисовать знаменитую бороду любому, кто выглядит опрятнее бомжа.
Я уже и не расчитывал встретить здравомыслящего человека, у которого не бомбит при виде метросексуалов (или геев).

10)
170

sergynshik

10)
91

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy
Что ж, личное дело каждого. Но я уж лучше буду жить с "европейскими ценностями", чем буду люто презирать всех, кто не такой, как я.
Я бы не торопился с выводами. Еще не было официального заявления о половой ориентации главного злодея. Журналистское правило "Если что-то выглядит как утка, значит это утка" в данном случае не уместно.

6)
45

PEPER007

9)
12

Bac9I BacuH
трешку уже во второй раз бью 100% с нескрываемым удовольствием! так что жду 4ку с нетерпением! хоть и обидно что игра кроссген, а значит никакого скачка не будет. но новый сеттинг радует
кстати не понял срача про лгбт. кто сказал что игра будет крутится вокруг геев и в целом нетрадиционных ориентаций?
да и думаю это лищь добавит глав злодею безумной и трешовой харизмы, что и нужно фар краю. поживем увидим, че раньше времени судит ьи плеваться. это же не глав герой, а глав злодей на обложке

1)
12

quakezabra

10)
17

IMPERATOR-777-

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

10)
91

Naughty-Killjoy
Naughty-Killjoy

10)
40

Tafarin1979
tafarin
вот только у меня написано что выход-21 ноября
PRE-ORDER FAR CRY® 4 TODAY
COMING NOVEMBER 21, 2014
http://far-cry.ubi.com/en-GB/index.a...M_0515_RU_EMEA

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker

5)
42

NeverbAckd8wN

5)
111

Dima_Legendary

2)
6

a_naboka

1)
26

RabiNet
Похоже, моря не будет в игре. Практика показывает, что тропический остров круче саванн и гималаев. Забавно, что уже предлагают делать предзаказ, когда от игры есть только 2 картинки. На дутый кал также делают
Будем надеяться, что хотя бы с южного пика Эвереста можно будет прыгнуть, т.к. основной, северный, как бы в Китае расположен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)