насколько я понял онлайн прогресс вкупе с трофеями из gta5(ps3) можно перенести в gta5(ps4),а учитывая,что онлайн там составляет добрых 110 часов,а сингл около 70часов, то становятся очевидно, что именно онлайн делает игру долгой,но в тоже время получается, что на платину в ps4 версии может уйти всего лишь около 70 часов вашей жизни,т.к все онлайн трофеи уже готовыми на блюдечке у вас могут иметься(если в ps3 вы их выбили).Вопрос на засыпку: как в данном случае рассчитывать время на платину, ибо это вопрос значка?
Valera_Mur, Оставить у обеих игр.
1. Человек вообще не играл в ГТА5 на пс3. Как я, например.
2. Человек прошел ГТА5 на пс3 и заново прошел ГТА5 на пс4.
3. Однако, очень многие переносят перса из пс3 на пс4, соответственно тут не за что давать значек.
Простым большинством побеждает вариант поставить обеим играм 100+. 75% против 25%.
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:22 ----------
THE EVIL WITHIN - 55 - 8,309090909 (hardcore)
mace_vindu, тогда это же самое надо сделать за любые манипуляции с переносом трофеев с пс3 на виту и наоборот. Причем для любых игр не только хардкор и очки в рейтинге не учитывать.
Раньше, кто-то предложил подобные игры не рассчитывать в рейтинг по умолчанию. Например МГС2 на виту. Я например хочу пройти эту игру еще раз на 100% без переноса, поэтому надо придумать:
почему? они свою ценность(бронза 15, серебро 30 и тд, я про это) от этого потеряют? просто вопрос времени. так бы ты их получил, скажем через 20 часов, а так через 5 минут. умножений у нас на сайте, не будет без значков, в хардкорном рейтинге они погоды не сделают. в общем рейтинге сони они учитываются, на всех остальных ресурсах тоже. тогда и визуальные новеллы надо убирать, можно просто игру запустить, и идти по своим делам. с обычным рейтингом делать точно ничего не надо. с хардкорным, я даже не знаю, питяминутных игр не так много, лишние 10000 очков, в хард рейтинге это капля в море, мне вообщем то все равно. вот с ситуациями, подобным гта 4 на пс4, где вся долгость/сложность пропадает, путем переноса, надо очки убирать, это факт. все таки 20 часов и 5 минут, или 100+ часов и 5 минут, разница существенная.
Последний раз редактировалось mace_vindu; 24.11.2014 в 11:53.
mace_vindu, ну приведу пример МГС2, я только миссии проходил часов 40, потом 5 раз саму игру, не считая тщетных попыток пройти сложные места в игре. Уйдет часов 60 минимум. И это тоже можно слить с пс3 и добить пару тройку легких трофеев. Ты прав, что это капля в море по очкам, но все равно, надо с этим тоже разобраться, чтобы потом меньше вопросов возникало в будущем.
ну так ты предложил, делать что-то с обычными играми, а на мгс2 висит значок. предложение все тоже - скрипт. во всех играх где путем переноса, можно получить трофеи, они выпадут в течении нескольких минут. скрипт, я думаю, весьма похож на тот, который используется для выявления читеров. ну а если ты хочешь, пройти без сейвов второй раз игру, в чем проблема то? проходи на здоровье. при любом раскладе, тебя не затронет. а тому кто перенесет трофей/трофеи, определяющий сложность/длительность той или иной игры, просто не ставить умножение за сложность/длительность.
Плюс тогда и со stackable играми, надо придумывать что-то, и ставить меньший коэффициент, та и в твоем случае с МГС2 тоже, тебе же легче будет второй раз пройти мгс2 или Демонс соулс. Я считаю в играх со значками, где можно получить сложные долгие/сложные трофеи, путем переноса, просто убирать коэффициент. Стаковых играх со значками, уменьшать общее количество очков на 0,75 скажем, в обычных стаковых играх на 0,5, в пятиминутных стаковых обычных играх 0,25. Как то так.
Последний раз редактировалось mace_vindu; 24.11.2014 в 13:51.
Ну я так и буду проходить, просто ранее обсуждалось, все игры которые можно перенести с помощью сейва с одной консоли на другую не учитывать вообще, тем самым не выявлять тех, кто сделал трофеи честно, а кто нет. То есть предлагали всех по одну гребенку. Вот я против этого, это очень давно обсуждалось и не помню, кем предлагалось.
А че вы тут мозга делаете ? Если игра хардкор,то хардкорим и останется сколько раз ты ее не пере проходи. То что ты один раз выбил хардкор и проходишь 2й раз его он легче,но СУБЪЕКТИВНО. Объективно хоть в 102-й раз проходи она ни разу легче не станет,только ТВОЕ мастерство увеличится и по ощущениям будет легче. Тогда любую игру можно пройти в муках,кучу раз еще раз пройти,стать гранд мастером и ногами с легкостью играть,все снимаем хардкор со всех игр по такой методе. Но что легко для одного,не легко для другого.
Я прохожу игру на пс3 и время от времени синхронизирую трофы параллельно на вите и там и там срок будет в несколько дней получения платины. Хотя по факту я прохожу игру только на одно платформе.
Что на это скажет скрипт?
Вы сначала рейтинг нормальный сделайте: а то одним играм за буст и глитчи снимают значек, а другим оставляют. Надо как-то по одному принципу все расценивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)