Собственно обсуждение, кому поставить значок в теме, а кому убрать..
Собственно обсуждение, кому поставить значок в теме, а кому убрать..
Имею платину в Injustice PS4. И могу сказать что эта игра достойна не просто хардкора а адского хардкора. До сих пор в таблице Европы получили платину чуть больше 11 человек.
Killzone вообще не хардкор. Очень долгая да. Без буста уйдет несколько месяцев игры. Я забустил онлайн за неделю) Так что немного странное распределение )
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Мне осталось 4 главы на Акуме пройти. Поверь там 9 из 10 не у каждого хватит столько нервов и реакции пройти до конца. Реально безумно сложно. Пока в одном и тоже месте не умрешь по 15-20 раз дальше не пройдешь. А если не экономить патроны и болты для крафтинга некоторые главы вообще не пройти.
Injustice - На основе 103 голосов у инджастис просто хардкор 8.52. Кто эти люди которые голосовали покажи те мне? А ничего что во всем мире платину в инджастис взяли только 18 человек.. За один год во всем мире только 18 человек. Это Адский хардкор и тут все 10 из 10.
Я третьий в списке кто получил платину так мне до сих пор пишут и добавляются в друзья , и умоляют помочь пройти. Те у кого была платина на PS3 не смогли взять платину на PS4 потому что эта версия пропатчина и в ней нет лазеек. Так что чистый Адский хардкор на лицо.
В смысле? Ты же сам просил за эти игры.
Пока в потенциальном. Голосов маловато.
Верю, но ничего не могу поделать(
Голосов мало. Пока там на 7 с лишним.
Где-то проскальзывал вопрос про хард допы. Но решения "пока" не видать.
Ну тогда и KZSF(7.19/10) туда же http://www.playstationtrophies.org/f...ty-rating.html Если следовать правилам
В принципе люди скорей всего ее и оценивали без учета буста…Сам лично эту платину вообще не бустил(на тот момент за буст этой игры якобы банили),все сам получал в онлайне играя по фану-получал удовольствие,тк это моя первая игра на пс4.У меня ушел где-то месяц на нее(по много часов в день играл,и только в нее).А так конечно сейчас все кому не лень ее бустят,там сложность и 3/10 и времени куда меньше 100ч можно поставить.
Ну а Knack(хорошая игра) 7/10-это перебор,хотя что удивляться если у бетмена тоже самое стоит
Хочу дополнить,если в первом случае KZSF(на данный момент все бустится,соответственно сложность там никакая) это не хардкор.То во втором же случае Knack(все трофеи оффлайновые-ничего забустить нельзя),по правилам по идее должны поставить хардкор(игры с платиной от 7баллов),тем же бетменам и MGSPW поставили же хардкор(при таком же кол-ве баллов),а чем те игры(как игра вообще) отличаются от Knack-ничем.Свое мнение по поводу сложности этой игры я уже написал,но если люди проголосовали на 7баллов-то есть хардкор,то я собственно и не откажусь от этого.Но не мне решать будет там хардкор или нет,для этого есть человек который за это отвечает.Хотелось бы почитать мнения других игроков по поводу сложности этой платины(у кого она имеется соответственно).Повторюсь при таком же кол-ве набранных голосов,эта игра ничем не отличается от перечисленных выше,здесь нет буста,глитчей и тд и тп…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)