Уж очень хочется высказаться!
Хотите минусуйте, хотите нет...
По началу все было супер. Стиль игры замечательный, очень атмосферный. Музыкальное оформление выше всех похвал (только из-за саундтрека можно играть в нее снова и снова) Завязка сюжета вполне не плоха...
Потом наступил момент когда хочется сказать, когда же уже закончатся эти бои и хоть что-то произойдет интересное. Я вот не смогла долго в нее играть. Приходилось ставить на паузу и занять себя чемто веселым, потом вроде отпустило, давай уж добьем игру...и так несколько раз.
Развязка....шикарна. В этот момент я поняла, то не зря потратила на нее время.
Потом началось самое кошмарное. Конечно же, раз уж я нахожусь на сайте трофихантеров, я сама заражена этой болезнью. Начала читать трофеи, и как я и думала...испытания. Последнее время разработчикам не хватает фантазии, возможности и т.п. чтобы сделать более длинную игру в плане идей и геймплея и они фигачат арены. Ладно, сложность вроде 3/10, но на самом деле я не ощущаю этого. Может руки не из того места растут...может настроение не то, звезды не сошлись, но эти арены кровь мне уже всю выпили. Собственно негатив теперь от игры перекрывает все хорошие моменты.
Это я еще к трофу на 10 ограничителей не приступила, там наверное слезами плакать буду.
P.S. Надеюсь, что когда эти арены мною закроются, я испытаю удовлетворение не меньше, чем все нервы потраченные на это.