Оформлено хорошо, но информации то мало. Дано видео показывающее нахождение множителей, но где взять предметы необходимые для них?
ну прежде всего, нужно ходить по Средиземью и выполнять задания, собирать чертежи, копить ресурсы.
За множители люди требуют выкованные мифрильные изделия. Чертежи, как я сказал, ищем в Средиземье, либо в сюжетных уровнях.
И как я написал, множители купить желательно, а не обязательнохотите - покупайте, хотите нет, дело вкуса. В режиме Фри плея уровни проходятся легко на 100% и без множителей. Эти блоки лишь нужны для набивания 10,000,000,000 не более того.
Но если вы все таки хотите, чтобы я указал, для какого множителя какой предмет нужен, и как его сделать, ок, я сделаю это...
Paul_poison, Я и сам способен найти все необходимые предметы, или в крайнем случае посмотреть соответствующие видео на youtube, но все таки, путеводитель должен быть максимально полным! Если не нужно никуда кроме этого портала заходить, создателю гайд честь и хвала, однако настаивать не буду. В любом случае, спасибо за путеводитель, он мне помог!
Так как тема в разделе одна, спрошу тут. В игре включился Slow Motion, и я не знаю как выключить его. Перезагрузка консоли и игры не помогает, для включения "заторможенности" ничего не делал. Как его выключить?
Путеводитель, конечно, сделан красиво, но такое ощущение что у автора все время ушло на оформление, нет видео о прохождение дополнительных квестов, хотя с некоторыми могут возникнуть запарки, нет нормального примера с видео о том как добыть все множители, это не считая того, что нахождение их по путеводителю приведет игрока не туда, пример шахтерская шапка, которая на самом деле шапка строителя в игре названа, и находится совсем не в Мории, как добыть все блоки и т.п. где все это в путеводителе? Хотя делов-то, прикрепить видеопрохождения того же автора, чьи гайды на 100% тут приведены.
Очень красиво, но жаль на PS4. От Виту отличается, поэтому мне не воспользоваться твоими советами. Но за время и старания однозначно +.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Кто прошёл, спасите, пожалуйста! 2 вечера сижу туплю, не могу понять чего делать. Играю сюжет. Прошла троллей, пошла дальше. По дороге заметила пещеру и, разумеется, туда полезла. Гном поднялся на скалу, впереди ещё огромная дверь. Ну вошла туда. В итоге все ломанулись за мной и игра зациклилась. Все падают в пропасть, часто сквозь текстуры. При воскрешении можно увидеть некий полупрозрачный розовый объект и возле него написано, что нужно нажать кнопку «кружок» на геймпаде. Ниче не помогает. Выйти из уровня не получается, карту тоже нельзя открыть. Что с этим можно сделать? На картинке вход в пещеру обозначен СИНИМ кружком.Так как свою карту открыть не могу, нашла в инете другую.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)