У меня непонятки какие-то с улучшением брони по линии Вайата - уже третья глава, а как было 100, так и осталось после двух найденных статуэток! Так и должно быть - если да, то нахрена они нужны?
Ну никак не получается убить на Uber`е гребаного последнего босса! Я говорю про последнюю стадию, вечно натыкаюсь на огонь и за секунду умираю, начинаю думать, что убить его нереально. Может есть какие - то трюки с его убийством?
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:28 ----------
Я заранее тарюсь гранатами в автоматы и всем прочим, что разбросано по карте. Стреляю как раз с подстволки автомата.
Ilushka, используй сразу весь гранатомёт (патроны можешь подобрать справа у трубы сразу после того, как спустишься к Тотенкопфу). Дальше всё просто: бегай по кругу арены, расстреливая босса из автоматов, Лазеркрафтверка и лазерных винтовок. Если не тратил шрапнельные боеприпасы, то используй и их. Там ничего трудного нет. Просто держись на расстоянии и используй иногда гранаты. Брони и аптечек тебе хватит.
Последний раз редактировалось VOLGIN; 15.06.2014 в 18:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)