---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:46 ----------
Вы немного недооцениваете Виту, на нее вышло немало хороших экслюзивов, особенно порадовал относительно недавний проект - Soul Sacrifice и его дополненная версия Delta, моя любимая игра на Виту после Персоны 4, да и Tecmo Koei собираются выпустить подобную игру в июне-месяце данного года - Freedom Wars, скажу честно, у меня большие надежды на нее, советую почитать о ней, если еще не слышали. А вообще, мой геймерский стаж хоть и меньше вашего, всего 10 лет, но я не меньше вас замечаю как игровая индустрия уничтожает сама себя, всеми этими free to play, играми с дополнительным контентом и удушающими инди-проектами, которые жизни не дают старшим консолям. А во всем остальном я с вами полностью согласен.
По мне так обновление даже очень. С удовольствием пройду трайн 2. Играл в демку в 3д и получил большое удовольствие.
По поводу виты, заценим драгон краун. Что то много людей ее хвалят.
А вообще не понимаю кому не нравится вита. Я прошел много игр на ней. Такие игры как хотлайн Майами, мутант блобс атак и рейнбов мун для портативки заходят на отлично.
А что касается пс+ для меня всегда найдется более 5-10 игр в год, которые с лихвой окупают подписку
Игры в Европейском PS+ будут обновляться каждую первую среду месяца, в Американском - каждый первый вторник.
Более того, теперь на каждую из трех платформ Sony (PS3, PS4, Vita) будут давать по 2 игры.
ВОТ что хочу сказать. От части это хорошо и плохо. Тем у кого много консолей повезло. а тем у кого одна , то не слижком.
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:33 ----------
А вот это уже зря. Этот сегмент рынка они завалили мусором.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)